远古时期,神农架林区还是一片汪洋
。。山峰多在1500米以上,其中海拔3000米以上的山峰有6座,海拔2500米以上山峰20多座,最高峰神农顶海拔3105.4米,成为华中第一峰,。
原来多次问他的风采,近日之见让我忘乎所以,仿佛来到了仙境。我们一行人首先来到了太子垭。站在木桥上环视丛林,仿佛来到了深山老林(其实就在深山老林啦!
)一片绿色,
“景色实在太美了!”我不禁发出惊叹。看到了母子树,又看到了几个草屋,供行人避雨,因为山上天气变化很大。终于气喘吁吁的爬上来了,真累啊!第二站是峰顶,站在峰顶向下俯视,虽然雾很大(因为早上去的。),但也有峰顶气概。接着我们又游了金丝猴栖息地和板栗岩。