神龙谷漂流
这个星期天,我和爸爸如愿以偿的来到遂昌神龙谷。小伙伴们都欢天喜地,充满着愉悦的气氛。
虽然当然骄阳似火,但我们都一起登上一级“勇士漂”。也许大家都想成为勇士,所以这里真可谓是宾客如云。但在这漫长的等候过程中,我们边说边笑,有聊不完的话题。突然,宝宝叫到:“那里有只狗狗。”只见他和我们一样穿着救生服,耐心地在等待。一分钟一分钟的过去了,眼看就轮到我们了。大家有些疲惫的眼神里都洋溢着喜悦,我们排着队都上了橡皮艇。可本来轻松愉悦的心情顿时变得紧张起来。
“轮到我们了,”我不由得打了一个寒颤。“啊!”随着我们的尖叫,领会了像过山车一样的刺激。接着,我们来到了一个小瀑布。“嘭!”还没等我拉紧把手,就一泻而下,害得我呛了一口水。伙伴们都幸灾乐祸地捧腹大笑。没等他们恍过神来,又一次激流来啦。我们快速地冲下,我们好像从高处被猛地抛下来。让我们心惊胆战。
终于来到了平稳的地方,让所有人悬着的心都放了下来。所以,我们就开始了激烈的水战。我们有最先进的武器——水枪。他的射程很远,吸足一口水,向四周射去,便可以将他们打得遍体鳞伤。有武器的我们却成了他们的公敌,只见他们渐渐逼近,一个个凶神恶煞。只听见,一声令下“打!”我们被枪林弹雨打得落花流水。也许是爸爸打得太尽兴,根本没注意到又来了个激流,“砰”的一声就从船上翻了个跟头,四脚朝天地摔进水里。
眼看就到终点了,我们看到了真正的一级勇士——狗狗。正昂首挺胸地站在船上,它看到这么多热情的人都看着它,就有了自豪感,没想到脚一滑就狼狈地摔进水里,逗得四周的人们都笑开了花。
一切都是如流水般的离开,伴随着一路的笑声,我们结束了这一次有意义的活动。这会成为我们记忆中抹不去的欢乐。