梦想花开作文
我努力踮起脚尖,想触摸那片属于我的星辰大海。
在具有蓬勃生机的少年时代,在一次次的成功与失败中,在无数的呐喊与鼓励之中,一次次的在泥泞中勇敢的爬起来,继续说一句:“我可以”大步朝前走去,因为我坚信那一句:少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在
给梦想一次花开的机会,用自己的努力去攻克那一关关的困难,让梦想离自己更近一步,有自己的信仰和远方,就有未来和希望。
年少时,梦想很遥远,但很坚定,那时的我,对未来充满期待,那时的我,十分坚定,即使我会失败,但我不会后悔,曾经有人跟我说,梦想要有,到想想就好了,梦想不是那么容易实现的,可我总在想,为什么那么笃定梦想不会实现呢?从那刻起,我就开始用我的实际行动证明。
长大后,才明白那句话的真正意思,我也常常会感到迷茫和怅惘,甚至犹豫,世界那么大,努力的人又那么多,我真的可以吗?我常常会质疑自己,但我的脑海里仿佛有另一个声音告诉我,你可以的。身边的人也变了,他们常常会鼓励我,和我一起并肩前行,去和我共同寻找属于自己的星辰大海,但我知道,路是我自己走的,不管怎么样,身边有那么一群朋友,是我的荣幸。
总会有那么一群人因为梦想的相同而共同努力,给梦想一次花开的机会,不能让自己的青春留遗憾,同是寒窗苦读,怎能甘拜下风,这一次,每个人都是追梦人,他们都背负着所有人的期望,在一次次的汗水中努力,在一次次的选择中穿梭,他们虽普通,却始终温暖有光,梦想总是精神的支柱,它在我们脆弱的时候鼓励着我们,在我们失败时为我们打气,每当我们成功和努力,就好想它也在努力朝我们走来,题很难,压力大就坚持住,这次,一定要赢,我们生而渺小,却又是如此珍贵,每个人都是独一无二的个体,我们没有资格不让我们发出光芒,于是,一次次考试,一本本练习册,一个个书籍,承载着我们的梦想之花。
给梦想一次花开的机会,让梦想绽放出属于它的光彩,愿你我以梦为马,不负韶华,共同寻找属于你我的星辰大海。