校长说,害怕我到时候初三会支撑不住那种体育量!我捂着嘴,很是认真又不禁带着笑告诉他:“我能”!
第一次如此坚定!是的,第一次如此坚定!还记得军训时候晕倒的自己!哈!现在想想,我这条命,都丢了那么多次了,也都坚持了这么久了,现在,怎能胡支撑不了初三的体育量呢?
校长给我做了心理准备,说是初三现在是五点多起床,运动多少个钟头,然后晨读多久!我笑着说,这些我都知道,然后我发出感慨,说,为了六十分,想当初,我们脚受伤的受伤,流泪的流泪,就只是为了中考的六十分!校长除了说一分都是金钱还能说什么!是啊,一分就是金钱!当初我们因为脚受伤的医疗费?愿初三的他们,过几天,流过的汗和泪,都值了吧!
是的,我想我是能行的!谁叫我是打不到的纯呢!
校长说,当他周四值班的时候,总是害怕会没有看见我的身影,因为每次没有看见我的身影,就知道我又是身体出了什么事!开学以来,不是已经请了一次事假吗?他说当时在人群中没有找到我,以为我又是生病了,问了一下,才知道不是因为生病!然后他说班主任向他反映,我近些年来的身体好多了!我很坚定地点了点头!
是的,不得不说,身体真的好多了!校长和小姑一样,啰嗦了我该锻炼,我该保持正常的饮食习惯!是的是的,保持!只是为了一句我能行,因此,我必须奋斗!不为其他,为了兑现那句我能行!