从到20xx年,整整14个春秋。我从一个懵懂无知的小女孩出落成一个亭亭玉立的大姑娘了。在这期间发生了许许多多的有趣故事。来看看我的那些事吧。
那些事——稀饭还是浆糊
记得那时大概三岁左右,奶奶把做布鞋用的浆糊放在炕边,而我却趁奶奶出去的空当,笨拙的爬向炕边。看着那碗貌似稀饭的我,心里不禁心花怒放:啊!我的稀饭,我的稀饭,我要喝!我要喝!心里想着,手上便有了动作。幼小的我便把胖乎乎的小手伸进碗里:咦!这稀饭怎么黏糊糊的我心中不禁疑惑道。管它呢,我要喝。我刚要向嘴里送,说时迟,那时快,奶奶一把打掉我的手。哇哇!呜呜!好痛啊我马上就哭了起来。不一会儿,整个院子都有我那撕心裂肺的哭声。
那些事——可爱的大西瓜
七岁的我进入了小学一年级,活泼调皮的我怎么可能闲得住呢?不一会儿,我便认识了一个胖胖的男孩,我好奇的摸着他的头,问道:你的头好大哦!谁知我刚说完那男孩便哭了。我一本正经说:你怎么那么爱哭啊!是不是你的头是个大西瓜,你的眼泪是不是西瓜水?谁知他听完我的话,那如黄河之水奔流不息泪珠立刻就停了下了。后来我就把他叫西瓜头。
那些事——初中生活
转眼间我早已跨入了初中的大门,而我也在为我的梦想为之奋斗着。每天都将每件事都做到完美,因为我明白每件看似平凡的小事都是我跨入大学的垫脚石。只有不断努力不断奋斗才能跨入大学。我的梦想--大学,我将为之努力!!!
时间总是那么快,把时间看成生命,把学习看成生命。我会努力,努力长大,努力学习。像那雏鹰一般飞向蔚蓝的天空,我会更高!更快!更强!