初中生活初三优秀作文600字
三年的初中生活眨眼即将逝去;三年来我们存有太多的情谊;太多的言语;太多的不舍;213;这个严厉又恐怖的班集;把我们原有的天真;原有的调皮都缚束了;让我们成天遨游在书籍的海洋里;但也因如此;同学们取得了可喜的成绩;我们曾在这可喜的成绩欢喜过;但也因未有好的休息而埋怨过;同学之间也免不了争执;打闹;但团结最终还是会和好如初;这些种种都是三年的苦辣;三年的经历;就是这样;我们才更健康的成长;刚开始;我认为我们班并不团结;但通过校运会上;那一次次的随跑;一次次的呐喊;一次次的的欢呼;一次次的婉惜;我从内心被感动;虽然这次我们与第一名失之交臂;但并无大碍;至少我们见证了同学之情;团结之心。
最后几个月了;几个月后同学们便将各奔东西了;可能以后相见也不相识了;但至少我们曾HAPPY过;我希望在这几月中;我们能在欢笑;快乐中度过;留下更美好的回忆;也希望彼此珍惜最后一份友谊;说舍得213班那是谎话;我相信213班任何一员都不舍吧;让我们一起努力吧;把过去的不愉快都凝化吧;凝化成一滩水去灌溉美好的回忆吧!
213班所有的学生们;让我们一同努力创造更辉煌的明天;勿忘彼此;勿忘213!