“快点啦,快点啦。”我着急地对爸妈喊。知道为什么今天那么着急吗?是因为我们要坐火车去庐山,“现在12:25分,快快快,不然,迟到啦!”我又焦急地喊到。
妈妈做的事情太多了,做饭、洗碗。我太着急了,好不容易到了火车站,着急上火车,太忙了!“哦,耶!”我特高兴地喊到,“上火车啦,开车啦!。”
火车经过一站又一站,时间过得很快,很快到早上5:00了,妈妈叫我起床了,我飞速地下床,刷牙、洗脸,现在我做什么事情都要快点,因为要到站了呗!
到了庐山站,我很高兴,坐了一晚上火车,终于可以下来呼吸一下新鲜空气了,真爽!
才六点钟,难怪我哈欠连天呢,连说话都张不开嘴。刚离开火车站,我们准备先吃点早餐。庐山是个小镇,现在它还没起床呢!哪像深圳是个不夜城。
吃完早点,要坐车去山上,因为我们订的酒店在山上面,到了住的酒店,我又开始哈欠连天了,真受不了!因为太兴奋,我一晚上都没睡好觉。可是因为太早了,酒店现在没有房间退出来给我们休息。我已经困得不行了,我好想睡觉,我的哈欠。妈妈说:“现在没地方睡,只能到下午才有房间,那我们只能先去玩了!”我太想睡觉了,我都不想玩了。
惨......