今天,天气不热也不冷,天气刚刚好,大阳藏在云里面。
一大早,七点钟大姑给我们打电话,大姑让我们去玻璃栈道去玩,我和爸爸妈妈吃完饭,我们正准备出发,这时,大姑上来了,我问大姑咱们多长时间能到呀!大姑说用两个小时就到了,因为玻璃栈道要往山里去呀!走到山里时我看见。山里面的山叠叠层层,坑坑洼洼,连绵起伏,而且山里面还有人住着,不久,我们就到了玻璃栈道。
那里有很多的台阶,而且那些台阶很抖,容易摔倒。大姑、妈妈、爸爸、哥哥、我和弟弟妹妹我们一起上山下山,在上升的过程中爸爸妈妈很累,但我和弟弟妹妹哥哥一点都不累,而且妹妹的腿不小心受伤了,但是妹妹一生不哭,很勇敢很坚强。到了玻璃栈道,下面是玻璃,而且还是透明的,我们都不怕,而且大姑说玻璃栈道就一段路,等一会儿就下山了,走完了玻璃栈道。我们开始下山了,人家都说上山轻松,下山难。如果你下山的时候往下看就更害怕了。到了水边。
爸爸说,让我们划船和的正后方是瀑布妈妈说让哥哥和爸爸把船划到瀑布呢摸摸水。我们把船划到那里,结果把我的衣服都冲到了。而且这一天大姑给我们都照了好多照片,并且都很好看哦!我觉的这一天很开心也很怀念!