暑假旅游作文500字
看到水晶狮子,我不禁想起暑假的旅程。
在炎热的早晨,我早早起床,你知道为什么吗?原来我们要去旅游,目的地——新加坡。
从飞机的窗户往外看,除了许多千奇百怪的云朵外,什么都看不见。云朵有的像小岛漂在蓝蓝的天空中;有的像一群小动物在玩耍;有的像孙悟空在 眺 望。经过4个小时,我们来到新加坡。
我们来到圣淘沙的环球影城,这里阳光普照,微风迎面,人山人海。我跟随拥挤的人群来到过山车的队伍里,快轮到时,我的心像只小兔子上窜下跳,提心吊胆的我坐上过山车,随着过山车慢慢的爬坡,我的胆都提到喉咙上,紧跟着过山车的加速,我情不自禁“啊”的一声。我感觉到过山车在轨道忽上忽下,我一会儿仰头闭眼大叫,一会儿低头狂喊,心怦怦直跳。当过山车慢慢停下来时,我的腿已吓得发软,头昏眼花。在环球影城,还玩了许多机动游戏,见到超级巨大的变形金刚,观看爆炸逼真的真人版电影,令我印象最深刻是刺激好玩的过山车……
我们来到圣淘沙的海边,蓝蓝的天空仿佛给圣淘沙穿上一件淡蓝的裙子,金黄沙子好像是圣淘沙的帽子,在夕阳的欢送中我们回到新加坡市区。
接下来的几天,我们还去小印度、国立大学、唐人街等等地方。新加坡不仅有刺激好玩的机动游戏、欣赏美丽风景,而且我感受到不同民族生活在一个地区的文化。
暑假一天的一大早,爸爸和他朋友们决定带着各自的小孩到生态农林的草莓园玩,我们早早地出发了,和别的小朋友汇合后,大人们直接驱车去草莓园。在路上,我们看到被雾挡住的中信大桥,既然只露出了一点蒙蒙的有点儿不清楚的直线。
到达目的地,我们直奔向草莓园,迫不及待地去摘草莓。草莓要摘大个而且要鲜红欲滴的,有一点儿白都感到不是很好吃。
我摘了很多给小韩,因为他很小,大概三岁,我的篮里也不全是我摘的,有一些是一位戴着眼镜而且漂亮又年轻的姐姐摘的。
最后,我把篮子里的草莓分一点儿给那个姐姐,留下那些就是我的。分完之后,我洗了一下手,小韩给我个又大又稀奇古怪的草莓,好像是两个草莓连在一起生长的,我洗了来吃,哇,那么甜,我从来没有吃过这么甜的草莓,看来小韩真是一片好心啊。
摘完草莓,我又去农场吃饭。开饭前,我们去农场的一些活动器材玩,比如:荡秋千还有跷跷板,荡秋千最好玩,那秋千荡的好高,差不多跟游乐场的海盗船那么高。
吃饱饭,我来到一个迷你鱼塘,上面搭了一个迷你小桥。还有一些古老的钓鱼工具,它们把农场变得更古老。
今天,我玩得很开心,下次,我还要去玩。