十三岁的天空初一作文
十三岁的天空,蓝得透彻,白的明亮。天上还有许许多多的风筝,那个是绿色的,那个是红色的,还有黄色的许许多多无穷无尽。风筝们在不断地变换色彩,使人眼花缭乱。
十三岁的天空,绿色的风筝居多。绿色的风筝它是平静,温和的,与一片森林遥相呼应,组成了一个又一个平静又温和的黎明。这就是十三岁的天空;
十三岁的天空,红色的风筝居多。红色的风筝它是欢快,豪放的,与一轮朝阳遥相呼应,组成了一个又一个欢快又豪放的赞歌。这就是十三岁的天空;
十三岁的天空,黄色的风筝居多,黄色的风筝它是活泼,开朗的,与一条长河遥相呼应,组成一个又一个活泼又开朗的诗篇。这就是十三岁的天空;
十三岁的天空,蓝色的风筝居多,蓝色的风筝它是和谐,安详的,与一弯明月遥相呼应,组成一个又一个和谐又安详的黄昏。这就是十三岁的天空!
在十三岁的天空中,我们划破苍穹;在十三岁的天空中,我们傲对碧空;在十三岁的天空中,我们群星闪耀;在十三岁的天空中,我们祝福未来!
我们划破苍穹;划破的,是记录;
我们傲对碧空;傲对的,是学长;
我们群星闪耀;闪耀的,是成绩;
我们祝福未来;祝福的,是明天!
我们在十三岁的天空中,自由的飞翔!
十三岁的天空中,蓝得透彻,白的明亮。