小狗初一作文900字
在南极这个恶劣环境的地方,方圆几百里都没人居住,因为那里常年寒冷,整年的平均气温都在零下二十摄氏度,所以那里被称之为“死亡地区”。听到这一个名字,不时令人毛骨悚然。然而,就在这个连人都不敢踏入的地方,却有一群勇敢的勇士将要进入这个常年寒冷的“死亡地区”经受考验,这一群勇敢的战士便是四十一条小狗。
面对如此恶劣的环境,这四十一条小狗将会与六名探险员一起进入到南极考研,这真是令我感到十分震惊。这四十一条小狗能够经受得起这样的考验,可想而知要付出多么大的勇气和毅力,这可是一件不简单的壮举,我实在是太佩服他们的勇气了。
在充满危险的南极里,这四十一条小狗身兼重任,将会把六名的探险员叔叔带到终点。在这一过程中,小狗们时时刻刻都危险重重,这真是让人心惊肉跳,忐忑不安。在南极这个冰雪雪地的世界里,小狗们要面临的是脚下那成千上万米厚的冰雪,各种各样的雪洞,要是还有什么意外还会碰上雪崩呢!你们每走一步,便会增添多一点危险,虽然如此,但你们和探险员叔叔们都没有放弃的念头,而是选择勇敢地向前探索,克服了一道又一道的困难。在茫茫的白雪世界中,你们就是探险员叔叔们的方向盘,为探险员叔叔们带路。不仅如此,你们还会寻找食物,一路上有了你们的陪伴,探险员叔叔们都平平安安,顺顺利利。你们用强壮的身体拖着沉重的雪橇一路向前奔跑,你们从来都是这样不知疲倦,因为在你们身上肩负着一个十分重大的任务。
在你们出发了一段时间后,我从报纸上便得知了你们的消息,不过这是令人担心的消息。报纸上讲到,在一天里,那无情的风暴把你们刮得面目全非,你们不能抬起头,只能低着头向前赶路,由于恶劣的天气,所以电台一度和大本营失去了联系,因此你们的任务也变得更加困难了,但你们还是一如既往地坚强,一直都是顽强地向前。或许是走得太累,你们的伙伴终于承受不了严寒,有一部分被送回了温暖的国度,剩下的一部分还是顽强地抵抗着风暴,继续向目的地前行,这样你们的担子就更加沉重了。我真希望你们能够顽强地坚持下去,虽然面对的是重重的困难,但我希望你们能够有信心把重重的困难全部化解,把六位探险的勇士安全地送到目的地。
身兼重任的四十一条小狗们啊!我衷心地祝愿你们能够顺利完成任务,把六位勇敢的探险员送到终点。