善良作文900字_初一作文
就真的是感觉大家都很善良的,尤其是这个宿舍的人,自己真的不是一开始就觉得很好相处,因为大家都是比较安静的人,然后也是那种跟朋友一说就觉得确实是挺有道理的朋友,他的意思就是说毕竟都是要当老师的,人们那种气质大概都是会比较相同的,然后这些也就豁然开朗了,就觉得大概就真的是挺好相处的吧,现在相处下来确实也是很好相处的,一个人就是不是一个人是三个人,就其他三个人都是挺好相处的。其中有一个女孩子就是看起来就像一个小朋友那样子,但是呢,她的能力还是超级强的,只不过就是不爱说笑,不过你有什么事情她都会主动愿意去帮你,所以最近就也给自己留下了很大的好感,所以自己就会觉得比较好玩。虽然说现在就是他不苟营销,就基本上不会说跟我们笑啊什么的,但是呢就是嗯有什么帮助自己还是会去寻求他,因为觉得100%他会帮助自己的,就他还是乐意去帮助自己吧,然后还有另一个,那就是相对来说比较有气质,就是他。朋友圈就已经很有气质了,那个时候自己看到他的朋友圈的时候,自己就觉得好有压力感,就觉得自己真的是自卑了,真的就是有压力了,但是现在见面的话,就觉得真的就是一个很和善的女孩子,也是一个很有气质,确实是很有气质,但是很好相处,一个女孩子就什么都会去,乐于帮助自己吧。
还有另外一个就是本来是有带给自己很多的,感动的就是那一个给自己男明星只有女孩子,然后今天呢就是自己那个纸巾没有了嘛,就自己其实就只带了两个小包,然后就现在就已经用完了,毕竟自己用纸巾的那种速度其实妈妈他也有一直在说自己,然后自己现在就是用完了,然后就去问他说有没有嘛,然后他就给自己拿了这一次给他发了个红包发了两块钱的红包而已了,因为他那个时间还是比较少,当然自己就觉得也是有一种感谢的态度在这里面嘛,那些就给他发了,但是他就跟我说不用,其实自己大概也是可以知道,说他一定是那样子的人了。
就是他就是那种不好意思去接受别人的好意的那种女孩子,就真的是一种善良的,但是自己就觉得不可以去欺负这样子的人,就很想要对他好的这种感觉啊,就是她现在也找到了一个新的朋友,就事情的话我们也有说过说要一起去逛一下校园,啊,就是说找一个机会找一个人,但是现在就我们两个人都找到了那一个陪伴者,所以。放弃了这个念头吧,但是自己依旧觉得他是这个宿舍里面让自己最想要去走近的一个女孩子,虽然说那个有气质的女孩子,自己也很想去走进社会的,我们身上其实有一些性格是挺相似的,但是可能就是让自己觉得会有一些难度吧,但是还是需要去挑战一下的是吧,还是需要去试一试的,毕竟人际关系也是锻炼人的能力的一项重要的体现。