我的精彩作文600字_初一作文
乌云妈妈和太阳爸爸都有告诉我:“要小心人类,人类会伤害你们”。
那天,是风雨交加的日子,雨水淅沥哗啦的,我就是这天到达这个未知的世界。一落下我就落在臭水沟里,真倒霉。一路上水流非常湍急,真刺激!突然来个大坡让我快吐了!不一会儿我来到了大水池──自来水公司。一路上经过了许多滤网,让我变得好干净,再来我看见了大马达,我一靠近,没想到我用飞快的速度冲向许多水管。水管愈来愈小,我的同伴也愈来愈少,但我还是继续冒险,最后我来到了有弯弯曲曲水管的地方,原来我来到人类的家。
一到人类的家,我看见许多奇怪的东西丢到我的身体上,再把它洗一洗,真奇怪,最后我又到了水沟,但是却被太阳爸爸吸了上去,变成了白云,让我在天空欣赏这个宽广的世界,让我期待快点降落在这美妙的世界。最后太阳爸爸为我建立了彩虹桥,让我又滑到了这多采多姿的世界。
这次刚好在河里落下,让这世界更充满了刺激感。我跟鱼儿比赛游泳、赛跑,让这次旅行梗丰富、更精彩,我还建到鲑鱼力争上游的要去产卵;许多小孩在河边开心的玩耍。还有一经过瀑布就像“自由落体”真好玩!
最后,我来到了出海口,发现河越来越大。正当我要流进大海时,我被个大墙挡住了。我和同伴们都想飞过那墙时,大墙的门开了,就像是希望之门打开了一般开心,我和同伴们一起冲出大墙。我和海豚玩跳水游戏,和鲸鱼比赛喷水。正当我玩得不亦乐乎时,太阳爸爸却叫我回家,我只好结束这趟精彩的冒险,也和这宽广又丰富的大地说再见。