盼来了今天生日初一作文
等待了一个月,终于盼来了今天——我的生日,这是我的12岁生日,我激动的跑了回家,那速度不亚于平常百米冲刺的速度,我的心像一支离铉的箭,搜的一下从学校射到了家中。
一进家门,我大声喊着:“爸,妈!我回来了。”“哦,你回来了,快放下书包,去洗洗手,准备吃饭!”妈妈若无其事的说。
听到了这话,我顿时愣住了。“难道他们忘了我的生日?不,不会的,我的父母那么爱我,一定记得我的生日,也许是他们想给我一个惊喜”我这么想。
妈妈将饭菜端上了桌,看着那桌普通的饭菜,还是与往常没什么两样,我顿时有些生气,但是并没有发作。
饭后,我故意说:“妈,你知道今天是什么日子吗?”妈妈说:“我怎么知道,别来烦我!”
我失望的走向了爸爸:爸,你知道今天是什么日子吗?“
”去去,别烦我工作,你还不快去学习!”
我失望地走出了家,外面的天气正如我的心一样阴云密布,看起来快下雨了,可我并不想回家。我走到了我家附近的一个立交桥下面,我坐了下来,“我只是想过一个生日,可并没有一个人知道我的生日,难道全世界的把我遗忘了吗?”
不一会儿,下雨了,我看见了我的父母在雨中撑着伞在找我,并呼喊着我的小名,我看见了他们手上提着一个蛋糕。