今天是六一的头几天。此时此刻,我像热锅上的蚂蚁,焦急地等待着六一的到来。
因为6月1日,你可以先看很多节目,当天没有作业,可以尽情享受,还可以领奖,以前是大包小包的。我也很期待获奖,因为我的文学创作课得了三等奖。不知道有什么礼物在等着我们。我们中午还可以在外面吃饭。我们家像往常一样在外面吃饭是不常见的。可能那地方是麦当劳。那我就幸福死了。我抬头看着房间的天花板,心想。这一刻,我无法承受激动。跑到日历上看看,没门,老天,你怎么能对我这么残忍?还差两天。这三天就72个小时,对我来说就像几年!还有48小时。时光老人,你故意跟我过不去。加油加油,你又不是小孩子,感受不到孩子强烈的要求六一快点来的心情。如果这一刻能遇到哆啦a梦,我一定要向他要一个穿越时空来到六一节的机会。但毕竟是动画片。现实中怎么可能?我想起如果我是仙女,我会用我的魔法造福那些向往六一的孩子,把六一从24小时延长到48小时。
然而,这仍然是一个幻想。嗨。时间过得真快!可怜可怜我们这些爱六一的孩子吧。我放下日历,回房间看书。你能猜到我能专心读书吗?