盼春节初一作文700字
嘿嘿,要说起我最最盼望的节日啊,那就非春节莫属喽。因为那时,就会有很多很多开心的事向我招手,向我微笑呢。What?你不信,不信就跟我走一趟吧。
欢天喜地打电脑
要问我在春节中最快乐的事呀,那如果是在以前,我一定会毫不犹豫的说:“当然是可以看电视,,睡懒觉了啦。”可在这一年,我最快活的事就是可以打电脑啦。谁让今年,电脑老兄住在了我的家里呢?不陪他好好玩玩真不够意思。和电脑老兄玩得最带劲的就是上创网啦。你想想看,在创网上打一篇文章可以在电脑上发表,甚至在杂志上发表哩。那是何等的荣耀哇。上创网的第一件事,就是退出“五五文学社”,我可不能便宜了殷林瀚那小子,我发表了文章,他也靠我沾点光,不行,不行,可不能便宜了他。
第二件事呢,就是赶快达到“见习作家”的级别,不然的话,一代文学奇才就永远被埋没了,可不能让我永远做一个没有门牌号的普通白丁哟。那可就是糟塌天物啊。恩,对了,还得把我的头像改一改,那丑模样让我以后怎么见人嘛?还得弄一个个人收藏,一个“见习作家”没有收藏怎么行吗”......嘿嘿,在春节打电脑可以一天打到晚,那时,爸妈也懒得管我,那小日子过得啊,那才叫有滋有味。
百元大钞入口袋
嘻嘻,一想起春节的压岁钱,我就馋得哈喇子直流三千尺。听,我馋得正在咂吧咂吧嘴吧哩。以前连碰也不敢碰的书食品......就可以一扫而光啦。那感觉,那架势,真像想把整个超市都搬回家。反正,也不用愁钱不够用,几千元钱哪。那可相当于我几年的零花钱哪。真怕我的钱包会被撑炸啦。
现在,你相信春节是我最开心的节日了吧。春节啊,春节,别卖关子啦。快点来吧。我的耐性可不够大哦。快点来吧,别让我再盼啦。
886喽,现在我得翻箱倒柜地找钱包来装我期盼以久的压岁钱啦。Goodbye。