初一军训感受600字
同学们,让我们鼓起勇气吧!让自信为我 们铺路,让胆识为我们克服困难,向着朝 阳前进吧! 谢谢大家! 似火的骄阳携带着几缕清爽的风奔进淮北 市实验高级中学,伴随一群群迷彩矫健的 步伐,在校园里谱洒温馨而激越的音符。
迷彩一夜间灵动在淮北市大街小巷,如无 数潺潺的小溪汇入滔滔大河一般,刹那间 ,市实高变得那样生气勃勃。迷彩是校园 里一道亮丽的风景,是为市实高更辉煌的 明天而注入的新鲜血液,是家庭、社会乃 至国家寄予无限希望的小树。 迷彩,你今天因军训而如此靓丽! 操场上整齐化一的军训队伍,烈日下纪律 严明的军训成员,晴空里机智顽皮的白云 借着风儿的力量,张大好奇的眼睛,全神 贯注地打量着每一位同学豆大的汗珠。
初一军训感受600字篇3
军训不光是磨炼了我们个人的意志品质,也培养了我们的集体荣誉感。让我们从生疏逐渐走向熟悉,慢慢变的默契。因为在以后的学习生活甚至工作时,都不是独立的,我们的成长离不开集体,我们需要在入学之前通过军训来培养集体荣誉观,培养同学与同学之间的默契,这也许能在以后的学习中让我们互相帮助、共同进步,这是军训的意义之一吧。
来之不易的赞扬自从来到第一中学开始军训,所做的每一件事,都让我们知道我们不是被疼爱的小公主、小皇帝,以后只有靠自己,不可再有任何的依赖。军训,或许就是考验一个人吧,考验他的独立性、自觉性,还有吃苦耐劳的精神。如果真是那样,我一定要完成教官说的每一个动作,做个真正的独立、自觉、能够吃苦耐劳的人。“吃得苦中苦,方为人上人。”为了自己美好前途,吃这么一点苦又算得了什么呢?我一定要拿自己的行动来证实自己,证实自己不平凡,绝对不会输给任何人。我是最棒的,我对自己充满信心,永远永远都会。
鸦雀无声的球场上同学们整齐的站着,组成了十几个方阵,这是校园里一道靓丽的风景,球场上太阳照得茂密的大树垂头丧气,太阳光无情的将矛头直指我们,那汹汹的来势又岂是薄薄的云盾可以阻挡的?同学们已是汗流浃背,看着同学们那湿透的衣服,都可以拧出水来. 中国武学博大精深,讲究一个循序渐进。军训也是同一个道理,动作由易到难,就连教官的态度也越来越严肃。真不敢想象未来的日子里还有多少风风雨雨。挥挥衣袖,用微笑告别今天,用崭新的面貌面对明天,向自己发出挑战,向十天后的自己预约一个奖赏,相信自己是最棒的!!