初一军训感受600字
此时,让我们为崭新的一天和 崭新的自我而鼓掌吧! 军训不仅是训练我们吃苦耐劳的精神,也 是训练我们的坚强意志。我以一个军训参 赛者的身份来谈谈我对军训的体验和感受 ,在前天军训时,为了学一个动作要领, 教官严厉地批评了我,当时心里受了委屈 ,眼泪不由得往下流,我想起了家,想起 了妈妈,更想到了放弃,想到了一走了之 。但这不是一个青少年的风范,我留了下 来,留下来准备迎接十天军训给我的一切 ——不管是酸甜苦辣。因为我坚信,在以 后的日子里,我的付出会与收获成正比的 。 现在,我不仅掌握了这个动作,还掌握了 更多后更精彩的军训生活 而呐喊吧! 身着军装的我们正迎着朝阳走向自己绚丽 的青春大门。虽然军训使我们感到疲惫, 但我们心里为自己感到骄傲,感到自豪。
为我们在炎炎烈日下挥洒的汗水而骄傲, 为我们能够坚持不懈战胜自我而自豪。在 嘹亮的军歌声中,我们演绎着精彩的人生 ,在整齐的脚步声中,我们懂得要遵守铁 一样的纪律,在同学、老师、教官的关怀 话语中,我们品味人间真情的甜美。
“军训”这个让平常人听着都毛骨悚然的词 语,带给我们一段非凡的人生历程,这里 面有身体上的酸痛,有心 灵上的担心, 但我们坚信自己有毅力战胜它。苏东坡说 过:“古之立大事者不惟有超世之才,亦 有坚韧不拔之志。”我们坚信自己有战胜 它的胆识,有超越自己的勇气。让我们对 自己满怀信心吧!让我们用自己的双手抹 去军训中的冷酷,迎来它带给我们的累累 果实,用心去领悟这其中的道理,用心去 品尝这其中的滋味,在一番酸苦后,那后 味定是美滋滋的。
同学们,让我们鼓起勇气吧!让自信为我 们铺路,让胆识为我们克服困难,向着朝 阳前进吧! 谢谢大家! 似火的骄阳携带着几缕清爽的风奔进淮北 市实验高级中学,伴随一群群迷彩矫健的 步伐,在校园里谱洒温馨而激越的音符。
迷彩一夜间灵动在淮北市大街小巷,如无 数潺潺的小溪汇入滔滔大河一般,刹那间 ,市实高变得那样生气勃勃。迷彩是校园 里一道亮丽的风景,是为市实高更辉煌的 明天而注入的新鲜血液,是家庭、社会乃 至国家寄予无限希望的小树。 迷彩,你今天因军训而如此靓丽! 操场上整齐化一的军训队伍,烈日下纪律 严明的军训成员,晴空里机智顽皮的白云 借着风儿的力量,张大好奇的眼睛,全神 贯注地打量着每一位同学豆大的汗珠。