初一写友情的作文600字
是我上辈子修来的福气,可以在这个美好的家庭里幸福的的生长,在这里,我学会了说话 、走路 、怎样做人。那时候,我天真的以为世上只有这一种关系是最为可贵的,但是到了我长大的时候,开始上学的时候,我又发现了原来在这个世界上还有友谊呢。
自从我知道了这友谊时,我是开心的手舞足蹈,我希望可以快点找到我的友谊,在学校和每个人相处的都很好,但是还有些麻烦,还是不要说这些,直到上六年级时我才找到我期盼已久的友谊,在和那四个姐妹相识真是一种很棒的事,和她们相处也是我人生最大的快乐。
我记得我们无话不谈,不会为一点鸡毛蒜皮的小事而生气,我们总是互帮互助,彼此谈心相待,有难同当,有福同享,不会生气而把对方当成出气筒,我们在一起很开心,不管遇到什么不开心的事,只要我们五个坐在一起一说,那些不开心的事就烟消云散了,不一会儿就会开怀大笑,你说这样的朋友多难得呀,虽然我们其中有一个姐妹她的家庭不是很完美,但是我们都没有嫌弃她,还是把她如亲姐妹相待,但是好景不长,我们就要毕业了,我没和她们上同一个学校,我觉得好可惜,但是我们的缘分还是存在的,多亏上天眷恋我们,到每个星期天的时侯,我们就会五人聚在一起,坐在一起聊聊彼此学校发生,谈谈心,说说心里话,感觉还没那么遭,还可以一星期见一天面,在学校想着和那几个姐妹的事,在学校啊,只能以想来维持生计。
我现在知道了世上不仅要珍惜亲情,还要珍惜这来之不易的友情,我相信我一辈子也不会忘记我这四个如同亲姐妹一样的姐妹,说实话,我觉得我这四个姐妹真的很好,和她们在一起比和家人在一起还开心,还快乐。
在这里,我想说:“友谊万岁,友谊万岁 ,希望我们一辈子都是好姐妹 ”。
我有一个非常非常好的朋友,她让我进步,她让我勇敢,她让我坚强……总而言之,她让我懂得了许多,许多……
友情——多么伟大的一个词汇!友情——多么温暖的词汇!正是这词语,成就了多少世间最伟大的——朋友。这样看来,友情是最让人值得珍惜的。
从幼儿园开始,我就有许多“好朋友”。但是上了六年级,我才有了我真得正的朋友——孙梦茹。她总是在默默的帮助我,虽然有时候会闹矛盾,但是,我们永远都会在一起开心的笑。
孙梦茹是一个幽默的女孩,我和她在一起,非常非常的快乐,一种无形的快乐。
在我伤心、难过的时候,她会安慰我,教我忘记悲伤的方法——找两个小瓶子,一个是快乐瓶,一个是悲伤瓶。把每天快乐和悲伤的事情写下来,分别投进各个瓶子中,快乐的留下来,随时看一看,回味快乐;则悲伤瓶就每天清一次,把烦恼全部抛开,每天每天都快快乐乐!
友谊,是人生最珍贵的感情之一,古今中外不知多少名人用多少优美的诗句来歌颂赞美过它。曾经有一位伟人说过:“得不到友情的人将是终身可怜的孤独者:没有友情的社会,只是一片繁华的沙漠。”朋友就是友谊的代言人,他们不曾嫌弃任何人与放弃任何人。而用他们那宽大的心去容纳与接受别人,使别人能在他们身上感受到友谊的温暖、关怀。
友谊是永不落的太阳。让朋友走进你的心田、滋润你的灵魂。请伸出友谊之手,让我们手牵手、肩并肩,真心体验友情、真心感受友情,珍惜友谊,让友谊枝花处处盛开。我坚信我们的明天会更加美好灿烂!