时间匆匆的流过了,我们已认识近三年了。直到现在还记得,当初我们有不同的梦想,一同考进了自己梦想的初中,缘分般的让我们的友谊继续的延长,,又让我们一起经历了许许多多喜怒哀乐的事情。你们对我的关心和爱是我今生今世也无法忘记的。
你们还记得那件事么?那是在暑假是我的生日,这天我本应该是很高兴的,但我却怎么也高兴不起来,反而觉得一切都是那么的无聊。原因其实很简单,就是那天爸妈都不在家。其实现在想想也没什么,可是在那时,这个消息却是一个惊天霹雳。不知为什么脑子里出现了许许多多奇怪的想法,比如说:“是不是爸爸妈妈不喜欢我了?”之类的。
这时你们一拥而上,而且你们手上各提了一个包,我心里不禁会想这不会是你们给我的生日礼物吧?不过这个念头很快就消失了,因为我并没有跟你们谈起过我的生日。但我的猜想没有错,你们对着我说了一句生日快乐,我彻底的惊了,以至于快高兴得哭了,我心里此时此刻的感觉真是无法用语言来形容,你们可以想象成童话中小公主在高兴的心情。我慢慢的缓了过来,嘴尖微微一动,露出了我最漂亮的笑,在阳光的照临下,我看的你们也是那么的漂亮,也想那童话中的小公主。
这件事在我的心里始终不能忘去,就像已经在我的心里面埋下了种子,怎么也锄不去。我在那时便在心里下了决心,我要在你们高兴的时候,陪伴着你们高兴,在你们不高兴的时候也陪着你们不高兴,帮你们出主意,也让你们有像我一样的充满爱的生日,在你们的心里埋上爱的种子,让我用爱去浇灌,长成参天大树。
我真心的希望我们的友谊像参天大树会越长越旺,永不枯萎。