有诚实的心才有真正的美丽作文
有诚实的心才有真正的美丽
有诚实的心才有真正的美丽
四人说干就干。我们表兄弟们就推他起来。那个小孩也发出了稚嫩的笑声。表哥提议:把他推翻在地,我们同意了。 1,2,3,"那个小孩就被“放到”了。
晚上,我们认为差不多风头已过,下楼又开始玩了起来。谁知?姨夫回来时在和熟人说话。熟人正是那孩子的父亲,问:是他们吗?我看着那小孩的小脸....我承认了。我推了他。表格却没承认。那人训了我几句。
回家的路上,表哥说:你真傻。有时,该不承认是就不要承认,做人不能太实在。知道吗?他们几个也笑了。可我说:做人,以诚为本!表哥便不再说了。
这路上我想了很多。。。。。。我错了吗?