(一)谁、在哪里、干什么
谁在哪里干什么,是一个十分好玩的游戏!而我这天,就玩了这个游戏。
老师说:“每小组发四张纸,一个人写谁,一个人写在哪里,一个人写干什么,对了,还有一个人写时刻。”刚发下纸,我就写起来,我写得是谁,我毫不犹豫写了明星杨颖,我把纸上交给老师。
游戏开始了,老师说:“茅迦B,来抽。”我走了上去,留意翼翼地在四个杯子里,抽了四张。我念到:“,我在奔跑吧兄弟里投篮。”话音刚落,同学们都哄堂大笑,我也在笑,正因我抽到我自己写的:在奔跑吧兄弟里了。后面,其他同学的也很好笑。
谁在哪里干什么,确实是一个十分好玩的游戏。
(二)真心话大冒险
这天,我玩了个游戏,它十分好玩。
第一轮游戏开始了,小朱老师发给每人两张纸,我们要在一张纸上写真心话,一张纸写大冒险,然后把它们放进各自的杯子里,我写的真心话是:你的压岁钱要怎样花。大冒险是:说出奔跑吧兄弟第三季每个成员的外号。老师说:“请茅迦B上来抽。”我被叫到后,心里想:我会抽到什么呢?必须要抽到我的。我上去想了想,把手伸进了真心话的杯子里,一抽,抽到了我自己的,我太高兴了!我对老师说:“我要到大学的时候用。”老师说:“过关,加五颗星星。”我高兴极了!下一轮,我去抽大冒险,我抽到了我自己的,我兴奋地快要晕倒了。我快速地回答:“李晨——大黑牛,邓超——学霸,鹿i——傻狍子,陈赫——天才,王祖蓝——小飞象,郑凯——小猎豹,杨颖——女神。”老师说:“过关,加五颗星星。”我十分高兴!
我太喜爱玩这个游戏了!
(三)观影会
这天,我和小记者学校的朋友,一齐参加观影会。
老师们关上了灯,放了电影,我们看的是“超强台风”,里面有一个市长,他无私帮忙老百姓,实习医生她虽然不会把孩子接生出来,但她还是帮忙了孕妇……每一个主角都值得我们学习。这部电影给了我深刻的印象。老师在放电影前,还给我们抽了签,我抽到了实习医生,看完电影后,我觉得抽到了实习医生是我的骄傲。之后,庞老师请许多同学来分享,他们对台风的了解、看完的感受,很多同学都分享了,他们说得都很棒!
我太喜爱这次观影会了!