初一精彩作文
桌上有一支笔——的确。
桌上有一张纸——是的。
纸上可以写字——记录下我的初一。
的夏天,踏着朝阳,为我步入初中。如今一年过去了,我回望初一。
从“绿色军营,五彩军训”开始,我踏出了初中生活的第一步,在军训中,我学会了站军姿、叠被褥,从前在家的小皇帝也低下了骄傲的头。晚上睡觉前与同学们谈论着小学生活,不知不久中我发现我已融入初中。在军训的磨砺下,我长大了。
初一生活撷趣,采撷下我长大的乐趣。
篮球场上,飞快的传球,轻快的跳跃,精准的投篮,与高声的呐喊完美的融合在一起,成为操场上一道亮丽的风景线。场上有一种力量,可以使岩石崩裂,川河逆流,冰雪消融,狂风吹过而依旧耸立,迷雾重重而不迷失方向,这便是团结。这场球赛并不精彩,与NBA更有着天壤之别,但因为团结,我将它铭记在心。
初一生活撷趣,采撷下我因为团结的骄傲。
春风寒,心不寒,在那爱的奉献中,又有什么寒冷可以将它击破呢?踏着清晨的微风,我们神采奕奕的出发,去为一位一位素不相识的人募捐。同学们尽管只听说过她的故事,但也都竭尽全力,完成自己的工作。太阳升起又落下,随着嫩叶,我们踏上了回家的路。
初一生活撷趣,采撷下我懂的帮助他人的快乐。
东方绿舟,让我们扬起风帆,乘风破浪。定向越野,我学会识别方向;多人多足,同学们团结一心;科技馆之旅,让我收获颇多;肚子的是天让我学会单飞······回家后,不免有些劳累,但心情依然轻松;回家后,未必没有不舍,但我已载满收获
初一生活撷趣,采撷下我成熟的快乐。
这便是我的初一,采撷下最精彩的片段,作为我永久的回忆。
夏天,我曾在军营中站军姿,心中因长大而高兴。
秋天,我曾在操场上为同学加油,心中因团结而骄傲。
冬天,我曾在东方绿舟活动,心中因成熟而激动。
春天,我曾为她募捐,心中因爱而感动。