回忆小学生活初一800字作文
小学生活无声无息,悄悄地走了。仿佛是一场朦朦胧胧的梦,在我的脑海中不停地徘徊。
天灰蒙蒙的,雨不停地下着,我的心里随即乌云密布。洗了洗耸拉的脸和那疲乏的双眼,便乘着舅舅的摩托车前往一个陌生的学校-----温州七中。发动机的声音似乎在与我的心进行摩擦,我开始变得心烦意乱了。
可到了学校之后,一切的烦恼都不存在了。太阳出来了,校园里每一朵花、每一株草似乎在欢乐摇摆,那是欢迎我的到来吗?我忘记了时间的流逝,尽情地欣赏着周边的景物。当我恍然大悟时,已经迟到了。进了教室,我羞愧地找了个位置坐下,毕竟只有我一个人迟到。周围那一副副和善的脸庞感觉似曾相识。今后,我们一定会成为好朋友的。
“让别人因你的存在而感到幸福。”
“战胜自己。”
“我们和他们不一样”
写在黑板上的三句话激发了我的兴趣。意料之外的是班主任刘老师给每一位学生都写了一封信。信中的话语亲切和蔼,十分富有孩子气。刘老师给我留下了一个美好的印象。我有点开始喜欢上这个班级了。
课间休息,我与周围的同学聊聊天,“多个朋友多条路,”要能多结识几个朋友,那该有多好啊!
之后,成绩优秀的学兄学姐们给我们讲述了学习方法和要点,我又多了一笔珍贵的财富。
在这个艺术班中,个个都是选拔出来的精英,高手如林,对于我来说,具有非常大的挑战性。想到了这儿,我更加期待中学生活的开始了。希望能在中学中有着充实的生活,努力学习,展示出自己最好的一面。
“今天真快乐。”我想,我永远都忘不了这一天的,我懒洋洋地躺在床上,朦朦胧胧中,全新的中学生活仿佛在向我招手。不一会儿,就进入了甜蜜的梦乡。