一天的忙碌
一天真的很忙……
早上很早的起来,朦朦胧胧打个瞌睡,从温暖的被窝中脱离了,快速穿好衣服去吃早饭,在妈妈的叮嘱唠叨下,赶紧去上学。这就是紧凑凑的一个清晨,甚至都没有空闲的时间用于脑海的思考,根本就没有空余的时间去让你做其他事,一切都是那么匆忙。你觉得接下去就会送一些,空闲很多吗?错了……
来到学校,交好作业,早自修各个老师进来帮我们开小灶之后。又要去出操升国旗了,刚从被窝起来,就要做那么累的广播操,可想而知……可是也顾不上那么多,每天的必修课嘛。做完广播操,要开始上课了,每天四五节主课的繁忙你是无法理解的,各种各样的课程挤满了你的脑子,让你一刻都不能休息。你以为上完课下课就好了嘛?又错了!你还要写老师布置下来的作业,课间十分钟又怎么能够呢?开什么玩笑?课间十分钟现在哪里还有时间玩呢?中午,匆匆吃好早饭,又要老师要进来了,无论是讲考卷还是做考卷,又或是给我们讲未讲完的课程,那也真是够你吃上一壶了。午自修又这样繁忙的过去了吧,下午依旧是排的满满的课程,你要一点都不能停歇的去做掉。再说说课后十分钟吧,以为作业做好交给老师事情就结束了吗?大错特错啊。老师批好作业之后,总会来抓一些做的不好的人。要是,你运气不好,字迹不端正又或者错的太多,再者太忙的同时忘记订正昨天的作业。呵呵,那有你好受的了!
被老师抓来办公室,你就无法完成其他老师的要求,放学还要去补,弄不好,还要被老师留上一个星期,那么你的课程又被打乱了!就这样无限循环,每天都在忙碌之中……
说真的,真的很累,每天就像陀螺一样一刻都不停歇的转着,忙忙碌碌的一天也就这样在眨眼间过去了,你甚至没有好好地去享受这一天的乐趣,没有去触碰这一天,就在一天的课程中过去了。不过,虽然每天过着陀螺一样的生活,可是也真的十分的充实,一刻都不停歇,反而让你学到了很多的知识。这些时间的付出,汗水的付出,总有一天会得到回报的!再说了,如果现在一天让我什么都不做,就玩手机看电脑的话,反而我还会觉得无聊呢!我们更不能轻易放弃这种充实而又快乐满足的一天!
让我们好好充实自己,总有一天所有付出都会得到成果的!