梦,是虚幻的,可它却在那短暂的时刻,给予人一种莫名其妙的喜悦感。梦,是简单的,可它的神奇却使人难以琢磨。梦,是沉默的,可它却常常告诉你意想不到的秘密。梦,毕竟是虚幻,相信梦,不如相信自己,只要自己努力,现实就会变成梦,而梦,就会变成你迷途的导航灯。
梦,固然好,可是少数的梦却不能变成现实,因为你没有努力。就像一个人,必须竭尽全力的去努力,最终,就不会被社会抛弃。《依依别梦度春秋;日夜万余付水流。求索人生风雨路;天涯何处寄心钩。》也只有这样,才能事业永恒!
梦,是心中的期盼,愿所有人的梦成为现实,愿所有人努力使自己的梦成为现实!