转身作文600字
在陌生的国度,迈着坚强的脚步,我们知道你的付出,相信幸福在不远处。在异乡的国土,跌倒了别认输,你的梦想有我们守护,爱你的心,永远会为你祝福。”当把这首歌作为生日礼物送给你的时候,韩庚,你知道这意味着什么么?意味着我们将陪你度过风雨,不论任何事都对你不离不弃。
你默默承受着伤痛还会笑着对自己说要坚强,要加油。解约门时间刚过你就出来微笑的说:“没事我很好。”好?怎么会好?这期间你经受了多大的压力,在事业如日中天的时候,抛下辛苦得来的成绩,这是需要多大的勇气呀!你知道么?你的好,你的不好,对爱你的人来说,那是天大的事。
你说过你是是为舞台而生,也是为我们而生的,不管什么时候,不管是凌晨几点你都会说:亲,谢谢你们支持我。“仅仅一句话,我们就知足了,解约事后你给大家留言:“谢谢你们还没有放弃我。”你知道你这句话虐到多少人么?怎么会放弃?当然不会放弃?我们不会轻易喜欢一个人,要喜欢上了就不会放弃。我们还是喜欢你说:“我现在人很好,我知道你们都在。”喜欢一个人,不是为了分享他的光荣,而是在他忧伤的时候和他一起分担,韩庚,我们就是这样,不求别的,只求你好好的。韩庚,你可不可以养胖点给我们看,经过这么长时间的休养,你只知道练习么?不能好好保养自己的身体么?你可不可以不要这么善良,万一让人骗了怎么办?
当你萌着一张小脸出现在舞台上时,台下的歌迷为你疯狂:当你身体不适时,所有的饭为你担:,当你为感谢我们深深鞠躬时,我们感动的泪流满面。韩庚,一个读起来嘴角会上扬的名字,就是有着这样大的力量,牵动着我们的心。
每每提到你时,我们都会自豪的喊出我们共同的名字――庚饭!韩庚,是你把我们聚在一起,是你让我们成为一家人,我们回报你的就是永远爱着你,永远做你最庞大的粉丝团!
韩庚,现在的你没有劳累,没有负担,有的只是公益,有的只是街边的脚步。我们陪你完成这华丽的转身,随后,海阔天空!