一转眼间,我已经上初中啦!面对着新的初中生活,新的老师,新的环境,一切都让我感到那么的亲切和美好当然,最使我感到亲切的还是我的新同学,为什么?因为我和我的这些充满青春朝气的新同学们每天都在一起学习、锻炼我们虽然来至不同的学校,43个同学组成了一个团结、友爱、积极向上的集体!,现在我就来说说我在这三个星期里认识的新同学吧……
在这三个星期里我认识了一个叫王伟豪的新同学,我们已经成为了很要好的朋友个子比我矮,很瘦,却胖,小嘴巴,很爱笑,对谁都是一副笑脸,样子有些柔弱他的学习成绩不错,性格开朗,从不斤斤计较,有什么不高兴的事转眼他就忘了,每天拥有好心情每个同学都有优点和缺点,优点就要继续发扬,缺点就要积极的改正了当然我也要改掉我学习成绩不好,做事不 认真、马马虎虎的缺点.
现在在新的学校里,同学们之间的了解在一天天的加深,同学们的友谊也在一天天的加深,从一些很小的细节就可以看出来:下课时,同学们为放松心情,相互之间做一些轻松幽默的小游戏;运动会快到了,同学们自发组织到操场上进行运动,互相进取,争取在运动会上取的好成绩,为我们七一争光学习上,同学们还互相鼓励、相互帮助、形成一股浓厚的学习气氛……
虽然我现在才认识我们班的几个同学,但是我相信只要我用心去了解其他的同学,真心与他们交流,那我不久以后我一定会认识更多的新同学的,与他们成为好朋友我喜欢我们十二班的同学.