难忘的大年初一作文600字
我一看那里有很多玩具店,其中有一个玩具店好大呀!我在门口瞄了一眼,里面有许多毛绒公仔。我走进去一眼看中了一只粉色的毛绒免,它的头上带着一个漂漂亮亮的蝴蝶结,有一对非常非常长的耳朵,耳朵上刻着四个字L-O-V-E,这个单词我认识读“love”表示“爱”,它的腿特别长,比我家所有的免的腿都长的多。它身上穿着一件粉色又好看的连衣裙,胸前锈着它正在放风筝的图案。我爸爸说:“我帮你们都买一样东西,你们自己可都要选好,你们最喜欢的玩具哦。”“我喜欢这只小免,也喜欢那只小狗……”但是爸爸说了只能选一样,我妈妈说:“这只小狗不好看,也不好玩,还不如二哈。”最后我还是选择了小免子,我问了一下价格,老板说:“大年初一就卖25元,一口价。”付了钱,我开开心心地抱着免子出了玩具店。继续向着城隍庙出发,出发不久,我感到肚子饿了。我对妈妈说:“我们去吃麦当劳吧!”妈妈同意了。我们走呀走,我还是没有看到麦当劳,妈妈说:“麦当劳就在前面了,因为你太矮了才没看见。”又走呀走,终于看到了麦当劳的牌子,里面人很多,一楼都位子了,在楼下我们幸运的看到了一个四人位,我们买了二包薯条,其中有一袋薯条是弯弯曲曲的;买了二杯饮料,一个汉堡堡,一盒鸡翅和一份鸡块,我把每样东面都尝了一尝,好美味呀!
吃后从麦当劳出来,又开始向着城隍庙出发。一看进口有这么多人,我吓尿了!我妈妈说:“骑着吧。”我敢呀!“那抱着吧!”我同意了。我妈妈把我抱起来,向着安检处走去,身边都是人。过了安检我被放下,放眼往前什么也没看到,只看到一群人。抬起头看到很多很多各式各样的灯笼,把天空都要布满了。有的像鱼,有的像鸟儿在天空自由的飞翔,还有一个大的地球。我们在城隍庙里人挤人的逛了一圈处处多是年味。十二点我们出了城隍庙,乘坐了980一站路,经过了隧道,就到世纪大道,取了车回了家。休息了一会,爸爸睡觉,妈妈和我玩游戏。三点到了文峰必胜客,点了108元的下午茶套餐,我终于吃上了心心念念的冰激凌。五点还有一部大片《大闹天竺》等着我去看。今天一天真是过的忙碌。