你还好吗作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
你还好吗,那个和我一起被罚,一起爬树,一起吃5毛钱的零食的你啊,在哪里啊,你还好吗,我想你了,我真的想你了,那时我们分道扬镳,却没有感觉丝丝的不舍,而我不知道舍不得藏的如此深,我再次翻开相册,那是你的笑脸,你还记得吗,我想你了。
时间真是快呢,岁月又带走了我3年的青春。母校,我回来了。微风又吹开我的记忆,一草一木都没有变。这样熟悉,亲爱的你们,你在哪里呢。
3月是我们最快乐的时光,因为每当这是老师总是笑着告诉我们要的任务--看望老人。我们拎着装着同学们捐的钱,屁颠屁颠地奔向市场,带来大袋小袋的菜啊,零食啊,来到老人院,我们迎来了爷爷奶奶们笑声,我们放下大袋小袋奔向爷爷奶奶,偎在他们怀里撒娇,那时的我们真的像足了小屁孩。哈,那忙前忙后的身影是我们把,香喷喷的饭香是我们的成果吧,汗水映着最天真的笑脸被相机拍下,它,定格在那里,多么难忘。吸着手指头的是谁哈?我们又在偷吃爷爷奶奶的零食,不小心被抓住,便被爷爷奶奶抓着小辫笑着拍拍屁股。那时的你,还好吗?
快到了作文比赛,任务又落在我们两身上,我们被叫到音乐室写作文,看着你耷拉的脑袋,我总是指着你通红的耳朵说你是个大傻蛋,每每这时,你便嘟这嘴,嘟囔着什么,你不知道这时德尔你多么可爱呢。旁边的钢琴是我们打发时间的最爱,你的小手掌弄它发出一阵阵嘈杂的声音,可那时候的我却被你弄车的声音逗的乐呵呵的。你,现在还好吗?