你还好吗作文
小白:
你已经在天国呆了好几年了,寂寞吗?还好吗?
记得第一次见到你,你才是只小小兔,皮毛雪白,眼睛红红的,小鼻子下是一张三瓣嘴,很惹人喜爱。我便叫妈妈买下你。
和你在一起的时光是美好的。每天放学回来,第一件事是去看你,一看到你所以的忧愁都会消失得无影无踪。闲暇时,我喜欢和你聊天,谈心事,顺便梳理你那光滑的皮毛。你长的真快!那个以前瘦小的你不过几星期就长大了。本来显得大的笼子小了,你的家变成了一个大大的纸皮箱了。当时,与你在一起是最快乐的时光。
但伤心的事发生了。那是临近中考的一天,因为功课繁忙,我竟忘了给你喂食。那天我放学回来,却不见了你的踪影,我问家人,他们说:“死了,我们把它仍了。”你知道吗?那时我心里非常的难受,责备自己的粗心。
如今,你在天国,有上帝与安琪儿的陪伴,你原本纯洁无邪的心更得到了洗涤。
祝你快乐!