作文 你还好吗?
亲爱的你们:
好久不见!
告别了小学,才深知朋友的重要,初中这个忙碌而充满竞争的环境,想要了解一个人真的好难好难!我对她好,她却不以为然,有时候她们多心,又会认为不怀好意;对待普通异性都比对自己最好的朋友好的多,这不是虚伪是什么?!
亲爱的xqq,如果是你,一定先会说我的做法不对,然后对那个人破口大骂吧!然后威风凛凛地拉着我跑到校外、一起吃吃喝喝,好像是盖世英雄那样。让我把那些不愉快的全都忘掉,有时候你还会一本正经地告诉我,有你在谁也别想欺负我!现在一想起这句话,我真的总会莫名其妙地想笑,笑完了还会哭呢!这时你可能又要说我没出息了吧!啊!真的超想现在就出现在你面前,给你大大的熊抱!
亲爱的lmj,如果是你,一定不会像xqq那样,还会笑话xqq的做法简单粗暴。你呀!肯定先安慰我,开导我,让我明白自己在友情里的错误,然后再去陪我一起先和那个人讲道理然后绝交,说实话,你的“讲道理”真的一直都让我刷新对你的认识,遇到可以讲道理的人,你举出好多好多的例子,每次都让人心服口服呢!遇到不讲道理的人,你简直像变了一个人,大声地说话,把好多人吸引过来,然后再和她讲道理。
有人说,三个人的友谊不能维持多长时间,可我们偏偏做到了,小学时期很少吵架,而且每次要吵还是三个人一起吵,现在想想都觉得好笑!
亲爱的你们,还好吗?
你们的莫莫爱你们!(熊抱)