你还好吗作文
提到我们之间的故事,会让我想起一首歌曲;
提到我们初见的地方,会让我想起一个故事;
提到你那腼腆的笑容,会让我想起一幅图画;
提到你的太多太多,会让我想起你的太多太多。
阳光暖暖的,时光匆匆的,躲在某个角落,聆听远处汽笛声,街上来来往往人们的脚步声,我紧抱身体,不知不觉,他的脸,出现在我面前,挥不去抹不掉,心伤不那么明显,泪已干,流不下。
想避开你,可是你总是出现在我面前,我我才知道想彻底摆脱你,我还做不到,时间流逝,他却像一把无形的利刀刺入我心脏,痛,分明,易显。
我只能在角落里偷偷思念你,因为我又不是你的谁,什么都不是,从今以后,你都只是陌生人,痛,说不出;疼,没感觉。你就好似一尊雕像,什么都不知道。
秋日,风吹我的头发,光抚我的脸庞,你收到我的问候了吗?
你还好吗?