你还好吗?作文
从来没想过曾经那么相爱的两个人会真的分开,可我们是真的分开了,多希望一觉醒来发现原来是一场梦,一睁眼发现你还在,分开以后,我们从最熟悉彼此的两个人变成了闭口不谈的陌生人,从那以后,遇见的所有人都不如你,遇见的所有人都不如和你在一起时一样开心,遇见的所有人都不如和你在一起时真实,遇见的所有人都不如和你一起度过的那段时光,我总是说我虽然不是一个长情的人,但我是一 个深情的人,只不过深情从来都是被辜负。我大概已经忘了了这是我们分来以来我第几次想你,很多时候我想把这一切都忘了,甚至于你的名字你的模样你说你爱我时你的样子,是因为我知道我们真的回不去了,三年的时间,现在已经回不去,所以祝你幸福。
那天又梦见你了我一直都在纠结我们究竟为什么会分开我也曾试想过找到你把当初的事情说清楚,可是你已经有了另一个她,真正难过的是我的世界谁都不像你,而你的世界却谁都可以是我,你还好么,我每天都会重复的走我们一起走过的街,有好几次我以为那是你,心头一颤很害怕,走近一看不是你又很失落,那天我去了我们以前经常一起去的包子铺,自从和你分开以后第一次去,叔叔一看见我那眼神就是在跟我说,好久没来了,怎么就你一个人呢,那个男生呢,时间真的好快,我们已经八个月没见了,我们最后一次好好的说再见还是在家里,我想我们谁都没有想到那会是我们最后一次见面了吧!我一直生活在有你的阴影中,住的地方,吃的饭,每天走的路,逛的每一条街都有你的痕迹,也许这大概就是我一直没有忘记你的原因,我最大的遗憾就是你的遗憾和我有关。
每一次做梦梦见你我都不愿意醒来,尽管每一次的梦里我都是在哭,可是睁开眼睛的我更难受,当初说过的那些话,大概都是上辈子发生的事情了吧,如果你没有离开,后来的我是不是就不会发生这么多的故事,我想我的不打扰是我爱你最后的方式,我真的很想告诉你我很想你,后来的我们什么都有了却没有我们。
20xx年夏天大连,20xx年夏天北京,20xx年夏天,熊岳城,20xx年的夏天你在哪?