“咔嚓”,在这一瞬间留下了一张珍贵的照片,它也是我幸福的源泉。
这天,可爱的雪精灵调皮地落到了人间,于是,大地银装素裹。这梦幻般的冬季因为它们的来临而顿时充满生机。美丽的世界,我们的天地!
“啊,多美!”同学们一边情不自禁地赞叹着,一边不约而同地奔向了属于我们的“天堂”。
我静静地接住一朵雪花,正准备数一数它的花瓣,它却一眨眼变成了一颗晶莹的小水珠!我笑了,“哦,原来雪精灵会魔法,像哈利·波特一样厉害呢!”这颗小水珠在我的手心里滚动着圆呼呼的胖身体,凉丝丝的,真好玩!
一阵阵铃儿般清脆的笑声传入我的耳朵。一看!原来同学们已经玩得不亦乐乎了!呀,一个鼻子被“冻”得发红的小雪人映入我的眼帘,雪人身边正站着两位同学,他们正兴致勃勃,滔滔不绝地夸耀着自己伟大的杰作。瞧他们洋洋得意的样子,我不由得被逗乐了!
忽然,一个雪球从远处向我袭击来,只听“哎哟”一声,我那乌黑的头发上顿时戴了一朵盛大的白花,我嘟起小嘴,向四周巡视,哈哈,原来是那边的男生正热火朝天地打着雪仗。他们的脸上洋溢着快乐的笑容,好是灿烂。看着这些,我仿佛又回到了五彩缤纷的童年,天真可爱的童年。
这时,我们班主任赵老师给我们出了个好主意――拍照,将这幸福的时刻,成为宝贵的回忆。就这样,一张张笑脸被定格了!