记忆是……作文700字
我们正在慢慢长大,五彩缤纷的世界给了我们五彩缤纷的生活,五彩缤纷的生活又让我们感受到成长的快乐。
在一个平常到不能再平常的早上,弟弟和表弟做了件极不平常的事——
那是在星期天的早上,我们正津津有味儿的看着令我们着迷的电视剧。突然,一个讨厌的广告出现在电视屏幕上。于是表弟“破口大骂”:“什么嘛,看得正起劲儿呢!真是的……”说着说着,他便把电视关上了,拉着弟弟和他上演了一出“精彩”的广告。说是让我们见识见识什么才叫“广告”--
弟弟扮演“喜鹊”,而表弟只好无奈地当上了“孕妇”——……"恭喜你,怀孕了,恭喜你,怀孕了!”调皮的弟弟用有点顽皮的语气对“孕妇”说道。表弟也不甘的翘起兰花指,答道:“烦死了,烦死了,坏喜鹊,人家还没想要呢……”“哦~是吗?那么请去仙游县妇幼保健院……”坏坏的“喜鹊”坏坏的边笑边说,没等他们演完,我们观“戏”的已经笑的前俯后仰了。特别是堂姐,她捂着那笑得抽筋的肚子,另一只手还不停地拍打着桌子。看样子,她的“笑神经”错乱了。这不,泪都流出来了还在笑。
表弟不甘地抗议,他也要当回喜鹊。他们又互换了角色上演了一回。看样子,好不容易停止狂笑的堂姐又要“遭殃喽~”。
当了“喜鹊”的表弟满脸灿烂,轻声细语地对“孕妇”弟弟讲起了那句台词:“恭喜你,恭喜你,怀孕了,怀孕了……”“孕妇”弟弟撅起小嘴,用娘娘腔的语气加上兰花指,回了他一句:“烦死了,烦死了,坏喜鹊,人家还没想要呢……”“那么请去福建省仙游县医院,真的,不用怕,只需……”刚讲到一半,“孕妇”弟弟便瞪了他一眼,可“喜鹊”照样不动声色地讲下去.
而“笑点低”的堂姐笑得更夸张,我也不逊色,从椅子上笑到椅子下,揉揉肚子,继续笑。“哈哈哈哈……他们这简直不像广告嘛!”
笑声回荡在整个房间.
快乐无处不在,生活中的点点滴滴都是充满快乐的,都是弥足珍贵的。因为它是独一无二的。
快乐印在了记忆的最深处……