青春不散场作文
我伏在桌上,想着这过去的一年里,究竟留下了什么美好的时刻呢?我的14岁,不散场的青春,闭眼冥想着
我是个脾气不算好的小孩,虽然平时大大咧咧,嘻嘻哈哈的,可是心里却是十分得敏感。记得那次两个死党在路上一直开着我的玩笑,让我心里挺不好受的,便赌气地大步往前走着,把他们甩得远远的,直到看不见为止。过了一天,看见他们俩给我递来一张纸,上面写着很郑重的道歉的话语,我的气本来就没什么了,看见这些就有点觉得好笑,觉得她们好可爱。他们伏在书桌上咬着笔头,细细想着如何写这张纸条的时候的样子便是最美好的时刻。
初三的日子十分忙碌,而且无趣。可是每次自己奋斗到深夜,像打了鸡血一样从床上爬起来,打了个呵欠准备上学;知道自己一向很弱的语文居然考到了优秀,幼稚地一蹦三跳着从老师办公室里出来;每次迎接很久没回来在外面上班的爸爸的时候,我都觉得那便是最美好的时刻。
或许亲情、友情和自己奋斗是的收获就是最能充实生活的,而那也是最美好的。
这是排在第三位的。
还有就是遇见了小荷,我不敢说小荷带给了我多少,可是我至少收获了点幸福。我曾经鼓励过一位刚来小荷的初级会员继续加油,并且之后我们也成为了好朋友。我曾经了解了一个好朋友遇到了些什么事情,我和她一起难过,想尽办法要她不要悲伤。我曾经在一个好友的留言板里一直吐着自己的难事和烦恼,最后自己也淡定了。
那便是最美好的时刻。
这是排在第二位的。
第一位是审视自己的时刻。
我虽然是个很感性的孩子,可是有时候寂寞无人的时候还是会来审视一下自己。我发现自曾经走过的路,至少对我来说,非常得不容易可是却走过来了。我发现自己还是不懂得怎么和妈妈奶奶相处,才会让她们开心快乐。我发现自己还是有一些隐藏的叛逆,不是一个百依百顺的乖孩子。我发现与别人相比之下我的文章还是很差劲。我发现自己虽然每次都曾信誓旦旦地要去做某事,中途却放弃了,但是我还是有在一点一点的改变。
那便是最好的时刻。
回望过去的一年,我做的事情并不是尽善尽美的,还是会有遗憾。但是我拥有那么多最美好的时刻,那就已经是多么的幸运了。
青春不散场,美好时刻继续延续下去吧!