深夜作文
熬过了一个闷热的下午,疲倦还是促使我呼呼地入睡了,
。乒乓一声响,惊醒了我,扑到我身上的一股凉风赶走了我的睡意。乒乒、乓乓,猛烈的风吹打着小区各家各户的门窗。我抬头望望窗外,夜幕中,树枝在狂风中摇来摆出地乱舞,树的枝条在夜空中呼啸着,抽打着。“咔嚓”一声,一根小树被折断了。
哦!要下雨了。我赶忙起床,帮着
忽然,空中划过一道刺眼的闪电,紧接着“轰隆”一个炸雷,把我吓了一大跳。霎时,暴雨象天河决了口一样倾泻而来。
暴雨哗、哗、哗,雷声轰隆隆,大股大股的积水从房檐上奔流而下,院子里一下就积满了水。
大约半个多小时后,风停了,雨住了,只剩下了雨棚上的嘀嗒声。这时已是深夜了,经过一番折腾,我和爸爸乘着雨后的凉爽疲倦地上了床,呼呼地进入了梦乡。