星期六作文
今天是星期六。
上午,我和另外二十一个学跳印度舞“舞之炫”的同学一起,代表我们漯河小学参加郾城区庆“六一”艺术比赛。
早上八点,我们二十二个同学准时在人民大会堂的门口集合,我们换上了跳印度舞的服装后,老师请的化妆师也到了,准备给我们化妆。
过了将近一个小时,化妆师给我们化好了妆,画的非常好看,脸蛋抹的白里透红,眼上化了蓝色的眼影和黑色的眼线,让我们的眼睛看起来很精神,还在额头上点了一个花瓣似的小红点。
老师担心我们的动作出错,还让我们在台下有练习了一遍,老师对我们的表现非常满意。
轮到我们了,我们很有把握的上了场,大家的临场发挥都很好,我们十分圆满的跳完了舞,感觉准能拿高分。比赛的满分是十分,分数出来以后我们出乎意料的得了一个不高的分数DD九点七三分。而另外一个幼儿园小朋友的舞蹈,跳的不怎么样,却比我们的分数还高,是九点八六分。大家都感觉评委不公平,都伤心地哭了起来,我也哭得稀里哗啦。
为了这次比赛,每位同学都付出了很多的辛苦和汗水,还放弃了休息的时间来练习,却得到了这样的成绩,真是特别的伤心。
我永远都不会忘记今天的――一个黑色的星期六。