星期六作文
星期六,按理来说是个轻松愉快的日子,可是到我这儿为什么变成了繁忙不休的“培训日”啦!早上辛辛苦苦积累的能力又要消耗了!上午九点得去学习作文,绞尽脑汁地想啊想,加大马力的写啊写,嗬,简直手写得都要失去知觉了。
好不容易拼出了一篇作文,又要回家吃饭了!肚子空空如也,双手繁忙不休,互相矛盾了,唉,总不能不吃吧。看完一阵子书,又得“咻”地一下起来练跳舞。筋疲力尽地跳了三个小时,好在有休息时间,否则我会昏过去的。没戏了,又得用到手。扳啊扳,沉重的大腿依旧不听使唤。噢耶!终于扳上去了,我再尝试着抬高点,大腿一下子就回到了原处了。终于终于终于放学了,我兴奋地抖抖已经麻木的双手。
一分钟紧接着一分钟,又要去学钢琴了。手指在轮回跳动,外表是如此生龙活虎,里头却是僵硬无力。又是听着老师在讲解节奏型,幸好我对音乐有着浓厚的兴趣,才不会感到如此“鸭梨山大”。
最后,还是我胜利了,没有瘫掉――我麻木的手已经完好无损地“复苏”了。
用过晚饭,天似乎被一个恶魔吞噬了,无比的静谧,躺在床上,我沉沉地睡去了……