星期六作文
今天是星期六,我急急忙忙的穿上衣服,然后去洗脸、刷牙。为什么要这么早起床呢?那是因为爸爸在会展中心开了一个会展,我们今天要去哪里参观。
我们吃完早饭,把碗一收,再把鞋子一换,就出门了。
一路上,我都在想会展中心是什么样子。过了一会儿,不知不觉地就到了会展中心。
这时,妈妈叫我下去看会展中心。看完了会展中心,妈妈和姐姐和我一起紧紧跟着爸爸,生怕走丢了。
到了爸爸开的会展以后。我快活地玩了起来,然后爸爸用激光切割机切了一个长方形的东西,我想把它拿出来看看,可是,一把它拿起来,我就感觉它很烫。我问爸爸他为什么会这么烫?爸爸说:“这长方形的东西是用高温切出来的,而它的原料是铁,铁保存热,所以它很烫。”爸爸又做了五个这样的东西,然后又用这六个东西做了一个球。我高兴地玩了起来。
我又去了五楼的教育会展,那里也同样好玩。我一下玩到2:00的时候,的时候才恋恋不舍地回去了。
今天真是难忘的一个星期六啊!