星期六作文
今天又是个黑色星期六,简直比期末考试那天还要悲哀,因为今天要补课。
补课的时候,每次做完作业,老师就讲课,可我恨不得马上结束,因为补课老师就是“如来佛祖”,总是把我这个“孙悟空”压在他那五指山下。
这个“如来”有三大法宝――抄写、听写、写作文,让人闻风丧胆。使我也心有畏惧,只得拿出我的“金箍棒”,在那写着单词,如果你不好好写,“如来”就会把你的手变成红猪蹄,再念着“紧箍咒”,把你念成“大头儿子”,让你痛不欲生。我不得不败下阵来。
而每次听写,我都会变成个缩头乌龟,俗话说:好汉不逞一时勇,我不和补课老师计较。可是这个“坏如来”,真是“小肚鸡肠”,明明一个单元全部的单词只是错了三个,却让我把所有单词抄二十遍。
听写结束了,还有我最讨厌的写作文,实在没什么好写了,学校老师已经每周都要求我们写一篇,“如来”还要给我们增加负担,真是累!没办法,我是学生,只能乖乖地写了。
唉!这个黑色星期六什么时候结束啊!