星期六作文
每天,一到星期6,我就开心的一跳3尺高。
可是到了的时候我出不去,每天被关在加里看书,看书,每天除了看书还是看书我一点自由都没有。
我妈妈走了的时候我以为可以出去玩了,我就幸福的跑到了门口换了鞋之后,我就跑出家门,刚出家门,妈妈就说你去哪呀?我吓的趴在了地上,我惊讶的问妈妈你怎么在这呀,我紧张的说着,妈妈说在这守这不让你出去呀,快点回去读书不让今天晚上别给我睡觉,听到没有。我伤心的回到了家里面读着天书似的语文书,我每天每夜都想着出去玩,当有这次机会时我兴奋的小心翼翼的穿上了鞋看外面有没有人,又发现妈妈不在我一开家门,妈妈就跑进来说余顺,你看我给你卖什么好东西拉里。我说肯定是作文书,妈妈惊讶的问到你是怎么知道的?我难过的说你每天让我读这个让我读这个的我都会背这些书了。
妈妈我希望以后你能吧我自己的星期6给我别让我在读这神才能读懂的书了,我不是神,只是一个人,我只想做个跟别的小朋友一样没天高高兴兴的走,开开心心的会来。