我想象的高一军训生活作文
晚上,我吃完饭在绿色的操场上散步。望着绿色的操场,我想起了刚刚结束的为期一周的军训。
军训,大家或多或少都经历过几次。至于我,我经历过两次,一次是初中,一次是高中。但给我印象最深的是高中的教育,也就是刚结束的军训。
军训期间,我们早上6:30集合,所以5点50就起床了,女生们比较早,然后开始洗漱,6336020赶下来在锁宿舍楼前吃早餐。聚会的时候,不管男女少于6:30,都是经过培训的,同学们都抱怨这个。晚上9:50结束训练,洗完大概10:20。第二天早上我们起得很早。唉,现在想想真是奇迹。
军训无非就是踢腿向前,站着军人的姿势等等。但仅此而已。每天训练后,感觉整个人都“重生”了。有时,我们晚上会有一些娱乐活动,这让我们在枯燥的军训生活中感觉不那么无聊。
军训的最后一天,我什么都不知道。我像往常一样想,但当我看到曼莲身上弥漫着肉眼可见的悲伤气息时。仔细想了想,以为今天是军训的最后一天。那一刻,我的脑子一片空白。我不知道我是怎么在一起的,也不知道这期间发生了什么。等我恢复过来,我的晨练就快结束了。吃完饭回到宿舍,舍友关切地问我今天发生了什么事,早上我就恍惚了。我什么也没说,只是坐在我的床边。这时,我听到一个人说,为什么要合资买一箱牛奶?我看到老师们都很黑。听到这里,我回过神来,问一盒牛奶多少钱。有人说是三四十。我想过了。不贵。我买得起。于是我们一群人去了超市。最后我们买了一盒牛奶和一盒酸奶。
下午训练结束,拍完照,我们吃了饭,直接去教官宿舍。但是我们到的时候,宿舍空无一人,床铺都做好了,地面干净还有点湿,很明显只是拖着。于是,我们分开搜查,最后,教官被堵在大门口。当我们到达时,一群人被包围在那里。我们不着急。最后,我们把所有的东西都给了导师。但是军队里有规定,所以不允许带。哈哈,路一尺高,魔一尺高。谁知道,我趁乱把教官的馍打开放了进去。哈哈,我太机智了。
军训的起伏最终会过去,所以我用我笨拙的语言来表达我巨大的情感。