三年级可爱的小狗400字作文
张涵姐家有一只小狗,大名是波特,小名波波。它是泰迪犬,一身卷卷的棕毛,眼睛大大的,水汪汪的,特别可爱。
当我们吃饭的时候,它就会用它的前腿趴在我们腿上,好像在说:“给我点吃的呗!”当它趴到我腿上“要饭”时,我就会给它吃的。当它爬到我腿上时,会感觉有一点点痒,不过也很舒服。再看看它,正扒着我的腿倒立呢!
它睡觉的时候,就睡在小西瓜上(其实是小西瓜样子的狗狗睡觉专床)。
它觉得无聊时,就会窝着趴在地上,好像是在睡觉。当你突然猛地叫一声,它会警觉地迅速爬起来,看着周围,当它确定没有危险时,就会继续窝着趴在地上。
我非常喜欢小动物,希望有一天自己也能养一只,像波特这么可爱的狗狗就更好了。