可爱的小狗三年级作文
我们家曾经养过一只小狗,它的绒毛软软的,雪白雪白的,仿佛天上下了一场雪盖在它的身上。它眼睛大大的,就像两颗珍珠。它的鼻子湿湿的,感觉摸到了一块湿毛巾。它的耳朵粉粉的,就像雪白的绒毛把它那粉红的耳朵包住了一样。
有时它会向我撒娇。有一天我放学了,回到家我一开门它就飞奔过来,仿佛像一匹骏马飞奔过来一样。它边飞奔,还叫着汪,汪,然后跑到我那温暖的怀里沉入了梦乡。它睡觉的时候,是把两只前爪放在头的下面的,身子舒展开,好像特别放松的样子,我感觉它睡着的样子也特别可爱。
我特别喜欢我家这只可爱的小狗,因为它陪我度过了一段又一段的美好时光。