可爱的小狗的三年级作文400字
我们家有一只小狗叫小雪,因为它有一身白色的毛,像雪一样白,好像穿了一件白色衣服,它有一双水汪汪的大眼睛像黑钻石一样,圆溜溜的,它的眼睛下面有一个嗅觉灵敏的小鼻子,一旦有人从门口走过,它就放身大叫。
小雪不但漂亮,而且贪玩。有一次,我把一颗糖果绑在树上,它见到了马上跑过去,谁知道它刚跑到树旁就停了下来,好像发现什么了,过了一会儿它直接跳了起来,用爪子把线刮断线,糖果掉到了地上拿到了糖,它一会儿抓一会儿扯一会儿踢到远处又叼回来,真是一只贪玩的小狗。
在它吃饭的时候,它很挑食,如果饭菜好吃,它会狼吞虎咽地大口大口吃,如果不合胃口,它就懒洋洋地趴在地上,无论你怎么说好话让它吃它也不会吃。
它的性格和猫一样古怪,开心的时候比谁都开心,还会让你陪它玩游戏。它不高兴的时候会躲在一个角落,不管谁喊它出去玩,它也不出来,如果发大火的话,可是会能三天三夜也不吃饭。
这就是我家的小狗,一只可爱、贪玩、性格古怪的小狗。如果你也喜欢小动物的话,你也养一只吧!