作文 到此一游
春天到了,斑尼熊和孙小圣一起去公园玩。在路上,他们路过一条小河,孙小圣跳上一块有青苔的石头,四处张望,斑尼熊赶紧阻止:“别跳上去,有青苔,滑!”孙小圣却一点不在乎,东耳朵进,西耳朵出。
・ 不一会儿,他们便来到了公园,孙小圣眼珠一转,对斑尼熊说:“今天让你看看我的本事。”说完,便爬到一根柱子上,在那边倒挂金钩,玩的不亦乐乎,还对着斑尼熊挤眉弄眼地做鬼脸。忽然,孙小圣拿出一支笔,在柱子上写道:“孙小圣到此一游!”“孙小圣,快下来,不能在柱子上乱写!”斑尼熊在下面着急地说,可孙小圣却理都没理他。