到此一游作文
到此一游
在祖国的大江南北,有着繁华的景物,如壮观的黄山,还有些国外景物.
夏蔚仪,在祖国的东边,
在一次旅游,有一位名叫刘月的参观着,在一辆蓝色的巴士车下来,白发苍苍的,脸上有着皱纹,还拿着抽烟的烟通,身上挂着一把小刀,大摇大摆的眯着眼睛走。
走了5米多,到一棵大树下,刘月想:“这么大棵的树不做点纪念就太可惜了,嗯!一定要留点纪念,
在这些信息完后,人人都知刘月,从此刘月就成了名人,这个老人(刘月)就不敢踏出门半步,他不管走在哪里都被人指责,就连他儿子走出门,就有人指着说:“你看那人就是刘月的儿子”,一出门就被人非议,这个和刘月是一家人的,每个人走出去都是小心翼翼的,一被人看见就躲在屋里,有些在外面的人都不敢承认是他家的人,就在刻字的那时起,他家就丢死人了。