放风筝作文200字
春季是放风筝最好的季节。
昨天,我和我朋友一起去公园里放风筝,还有一个小妹妹。当时风正好适合放风筝。我的朋友负责去把风筝抛起来。我需要让风筝抛起来后,必须马上向着风吹过来的方向跑。至于小妹妹,她就帮我们喊加油吧。
我们的风筝是一架飞机,后面留着两条小辫子,说放就放,我的朋友一下子把风筝抛了起来,我马上跑了起来,小妹妹在一旁卖力的喊加油。
因为太开心了,没看见前面有一块小石头,我一下子就绊倒了。但是我很开心,尽管我的风筝也飞树上。
这次放风筝,真让我难忘,所以,这个风筝也一直没有坏。