作文放风筝200字
今天,我和老爷一起去广场放风筝。走路去,又觉得走路太累,所以骑着平衡车去。
到了广场,我把车子交给了老爷看着,我就去风筝了,因为我以前放过风筝,所以我知道没有风就放不起来。然后我就坐在台阶上等风。过了一会儿,风来了,我就把风筝缚罩幸慌祝然后我又把风筝线放长,然后风筝就飞起来了。但飞了没一会儿,就掉了下来,然后我又试了几回,还是掉下来。然后我就不想放了,当我想放弃的时候,突然,来了一股大风,把我的风筝吹了起来,越飞越高,我看着风筝,过了一会儿,我看见的线只剩一点儿了,正好现在该吃午饭了,所以我们就回家了。
这次我学会了坚持就是胜利。