放风筝200字作文
星期一晚上,我在床上翻来覆去怎么也睡不着觉,因为明天我们班级的思品课要放风筝了。
第二天,我带着一个漂亮的风筝来到教室,看见其他同学也带来了各种各样的风筝:有凤凰的、熊出没的、还有蝙蝠的等等。
在每节下课时,我都想把风筝拿出去放一放,但是郑老师说过现在还不能碰。
终于等到了思品课,同学们拿着风筝冲出教室跑向大操场。刚一开始,我的风筝就和洪晨烨的风筝“打架”了,后来我们把各自的风筝线慢慢地往旁边移开,我们的“战争”才结束。
最后,大家的风筝都飞得很高了。突然,清脆的铃声响了,大家快速地收起了风筝,回到教室。
我想:要是每天都可以带风筝来学校,那该有多好啊。