七月的滋味
7月的滋味是甘甜的,它带来了广州申亚成功的喜悦、香港回归7周年、党的83岁生日和暑假的快乐。7月的滋味是苦的,它迎来了紧张复习后的一个新阶段——期末考试。
申亚时,全国的目光聚集广州,申亚成功之后,国内、外的同胞都为广州喝彩,而我们更是自豪!7月1日那天,在中山纪念堂还举行了隆重的庆祝中国共产党83岁的生日!庆祝香港回归祖国7周年时,国旗和区旗都在广场上缓缓升起。
紧张的复习结束了,要考试了!在考场上,我们是多么的紧张呀!在考试期间,没有一个人不曾检查过,没有一个人不在沉思!要放暑假了,我们是多么的轻松和无忧无虑呀,在大街小巷里奔跑,在广场上游玩,在水池里戏水,甚至还有的在大街上溜冰!无处不是我们快乐的身影!
7月真是个充满幸福、温馨的日子!