难忘的一件事作文350字
在我的脑海中,有许许多多的事情,其中,令我印象最深刻的要数那次去龟湖公园玩,发生了一件让我怎么也忘不了的事。 那天阳光明媚、风和日丽,我的心情多云转晴,便和爸爸去龟湖公园玩,到了公园,我边走边显示欣赏着优美的风景,感觉今天的空气多么新鲜,树木是多么茂盛,正当我们要回去的时候,忽然奇妙般的下起了雨,我心想:这是什么鬼天气啊,刚才天气还这么好,忽然又下起了雨。爸爸见了,连忙脱下外套,把我裹在怀里,冒着大雨送我回家,一路上,他飞快跑着,把我裹得紧紧的,生怕淋湿了我的衣裳。回到家,我摸着自己干干的衣服,看着爸爸淋得像落汤鸡一样,我的心感到无比的疼痛,最后忍不住哭起来,爸爸却像没什么事一样,看着我笑。 这件事使我终身难忘,因为他包含着爸爸对我浓浓的爱。