有关青岛的三年级作文
我喜欢去张家界,喜欢去日照,喜欢去泰山,但我最喜欢去青岛无边无际的海滩.
暑假里,妈妈带我去青岛的海滩上玩。在路上我高兴地不得了,像只小兔子似的蹦蹦跳跳。终于到了,那里人山人海。走在海滩上,沙子软绵绵的像一块大大的海绵铺在地上。这时候一阵微风吹过,小浪花扑过来,像一个小娃娃在拍打水面一样。让我最忘不了的是那蓝蓝的海水和游览的人们,我在蓝蓝的海水里游泳,海水像盐一样咸。我坐在沙滩上妈妈给我摸上了防晒霜,让我在沙滩上和弟弟玩沙子。突然弟弟一下子把我按倒在地,尽情的享受这美好的时光。
过了一会,我们恋恋不舍得离开了,青岛的大海,我永远不会忘记你!