大海作文青岛400字三年级
三年级大海作文青岛例文
放暑假了,我和妈妈跟着旅行团去青岛玩,导游阿姨介绍说它是一座特色的海滨城市,依山傍海,气候宜人,物产丰富。
青岛处处可见大海,我们来到海边,远处几只海鸥在天空中飞翔,沙滩上小螃蟹在爬来爬去,可是很难捉到它的,我迫不及待的跳进了大海,在海里我不时的拍着,跳着,这时一个大浪涌来,我在海里翻了个跟头,呛了一口很咸的海水,这可是我第一次看到大海,所以继续游玩着,好开心啊!傍晚我坐上游艇,在海上观赏周边美丽的夜景,远处有几座海岛,岛上有几个灯塔,不时的发出亮光,它真是太美丽了!
第二天我们去了海底世界,在那里我看到了大鲨鱼,它们就在我的头顶上游来游去,还有好多的各种各种的鱼,还有海豚,还看到了海龟和水母,大海里各种各样的贝壳,五颜六色的,真是好看极了!
青岛还有很多美丽的风景,有五四广场,八大关……。这次的旅行真是太开心了,听到这些,你们是不是也想过去玩啊,那就快开始你的美丽之旅吧!
三年级大海作文青岛精选范文
我和爸爸妈妈共同度过了一个快乐的暑假,因为我们一起去的地方——青岛。
开始,我和妈妈做在一起,爸爸开着车,嘴里还唱着歌。就这样,快乐的旅行开始了。
大约三四个小时过去了,终于到达了,此时已经中午了,爸爸不禁着急起来,心想:宾馆还没开呢,就到中午了。说完就一溜烟地跑向附近的宾馆,几分钟过去了,仍然不见爸爸踪影。“你爸爸来了。”妈妈大声说道。只见爸爸汗水直流,手中拿着一张卡。
饭也吃了,休息也休息完了,我们来到了青岛“海洋博物馆”。
一开始我和爸爸妈妈就来到了海狮馆,在那里海狮生活的自由自在,其中有一只海狮不停的在“唱歌”,游来游去,快活极了。
接着,我们来到了通向海洋的通道,那里美极了,我看见了好多好多的鱼,还有凶猛的鲨鱼在我的头顶游来游去,它张开血盆大口,好像要把游客都赶出它的领地。
晚上,我们来到五星级酒店,酒店的菜可丰盛了:有海虾,海鱼,还有海螃蟹……
第二天,我们离开了青岛,我依依不舍地回去了。
青岛,一个好地方。我爱你,青岛!
青岛,一座美丽的海滨城市,素有“东方夏威夷”的美称。那里不但有蔚蓝的大海、金色的沙滩还有连绵起伏的青山。去年暑假,我终于如愿以偿和爸爸来到到了这向往已久的地方……
常言道:“百闻不如一见”。走进青岛,仿佛连空气中都飘荡着海的味道。微风拂面,海面上不时翻起阵阵浪花,从遥远的天际嬉笑着,陆陆续续地扑向岸边。爸爸带我上了快艇,在波澜壮阔的大海上,我第一次近距离感受着大海的气息,一切是那么的甜美。在导游阿姨的带领下,我们乘船游览了美丽的小青岛、停泊在海面的雄伟军舰,还有青岛的标志性景点—栈桥等景点。
午饭后我们来到了久负盛名的青岛海底世界。来青岛之前就听爸爸说海底世界是亚洲最大的海洋馆,今日一见,果然“名不虚传”!在海洋标本生物馆,我看到了以往电视中才能见到的抹香鲸、海蟹、比目鱼、海龟以及众多我叫不上名字的海洋生物,看的我眼花缭乱,应接不暇。走进海底世界,成群结队的鱼从我们头顶游过。它们大小不一、形态各异。有的像色彩斑斓的蝴蝶、有的像晶莹剔透的精灵,在海底自由的飞舞。此刻,我仿佛走进了海底世界的童话王国。
青岛之旅结束了,碧波绿海中留下了我们欢乐的笑声……