课间三年级作文
咦,怎么下课了?今天上课节奏好快呀,让我喝口营养快线压压惊,按一按我那扑通扑通的小心灵。
这节作文课主题是“课间”,虽然说我有两个同班同学,但都是女生,怎么办呢(晃头苦思中……)?
有了!目标就是她们,运用在特训营学到的跟踪法,来个“明察暗访”!
第一计:瞒天过海
嘿嘿,看我一套连环计!嗯……怎么执行还是个问题。算了,用“笨办法”试试!
我靠近张津宇和王思钥,她俩玩顶蘑菇呢,看起来女汉子张津宇又输了,啊哈哈!不好!被女汉子听见啦!好男不跟女斗,三十六计走为上!
幸好我跑走了,呼。为什么掌控人一下子变成了霸王张?我站在旁边房子的石阶上,思考下一步该怎么做。这时,张津宇看到了,她大喊:“刘子文要跳墙啦!哈哈,狗急跳墙……”什么?!你说我是狗?!哇哇哇,拳打刘智涛,脚踢刘子文,霸王张你就会欺负弱小吗?有本事你去和张老师(是数学老师,可不是作文老师哦)单挑?预知后事如何,请听下回分解。
二、偷梁换柱
天啦!,老师居然破天荒又下了十分钟的课,耶!上回书说到,张津宇只会欺负弱小,接下一段。
我正来回走动,思考下一步该怎么做,陷入了沉思……
突然,一声“刘——子——文——!”把我从沉思中惊醒,回头一看,双眼一亮——赵同学来了!让我双眼再一亮的是,他骑着自行车!我跑过去问他能不能把自行车借我骑。他下车。,“请上座!”我晕……
啊呀呀呀呀呀呀!自行车好小啊……不过为了执行“偷梁换柱”计划,也值了!
我玩出了一系列特技:S形、Z形走位、单轮骑、原地转……让我目瞪口呆(因为我都不知道我还能玩这么多特技)。当然,我没忘记计划,再次收集到了写作素材!任务完成,玩会儿!我看中了花池,以它为中心,左右绕。(行进路线就是这样:S)