大课间三年级作文
今天升旗时,校长说:“以后课间操改为大课间,每个班都要跑步!”我听了,高兴得蹦了起来!
等到了大课间,老师就把我们做操的队伍“拆散”了,我原以为我将与向月辉他们说:“拜拜了!”心里觉得非常可惜。令我意想不到的是,这所谓的“拆散”,即意味着“重逢”!我和向个非常要好的朋友,居然是同一排,而且,还是肩靠肩站着。
我们很快组成了一个很有特色的“方阵”,有几个同学干脆把“方阵”叫做“十八铜人阵”!弄得我们笑得肚子都痛了。
不久,我们就开始跑步了,没跑几步,我浑身上下全都沸腾了!我还以为今天能跑个痛快,就飞也似的向前飞奔。没想到,前面“塞车”了,我不得不停了下来。就这样,我们大约站了5分钟,这么大好的时光,就这样一去不复返。我们又慢悠悠地跑起来,跑了半圈,又停了,我正想嚷嚷几句呢,没想到,有人比我还有能耐,大声地说了起来。我可不想受处罚,就安静地看“风景”。
只见,黑压压的一大片,我正想数数呢,却怎么也数不清,真是人山人海!
不一会儿,又开始跑了,没跑多远又停了……我们就这样——跑跑停停。
虽然运动量不是很大,但太阳把我烤得口干舌燥,更何况我还身穿三件衣服呢!
最后,上课铃响了,我们不得以返回教室。