学骑自行车三年级作文
刚放假的时候,我看见大哥哥,大姐姐骑着崭新的自行车去上学,我很羡慕她们,一直盼望着自己能有一辆属于自己的自行车。不知不觉我上了三年级,一天,我回到家一看,爸爸给我买了一辆自行车,我高兴极了!
然后,我就骑上自行车开始出去散步,我刚骑上自行车,觉着非常简单。爸爸告诉我要去掉辅助轮才会骑自行车。我回到家,把辅助轮拆开了,我又回到公园学习骑自行车,我刚坐上自行车的时候,车子东倒西歪,忽然一阵风吹来,一下子车子就歪了,摔了一下,但我没有放弃,还是坚持练骑车子,过了几天我终于学会骑自行车了。
我懂得了一个道理,只要坚持学,没有什么学不会的。