学骑自行车三年级作文
20xx年7月的时侯,我在家里玩电脑,我玩了一个游戏叫自行车大赛,我玩得很厉害,总是跑第一。我心想:我玩自行车游戏都这么厉害,如果我在现实中骑自行车会怎么样呢?于是,我让爸爸给我买了一辆自行车。
爸爸说:“骑车可不是一件容易的事,你要多练习才行。”我说:“我玩游戏都那么厉害,现实中不也差不多嘛!”我刚上自行车没有掌握平衡就摔倒了,我忍不住说:“游戏玩得好又不能成真。”我按着别人骑车的样子学。先把双手放在车把上,然后再坐上车座上去,右脚先蹬在右边的脚蹬上,在用劲儿一蹬,左脚迅速踩到左边的脚蹬上,交换着蹬,我刚瞪了两下,就兴高采烈地说:“我会骑了,我会骑了!”忽然,我又摔倒了。就这样,我每天放学都把自行车退出来骑,每天晚上回家身上都青一块紫一块。终于,我会骑车了!
我现在可是自行车高手了。