骑自行车三年级作文
星期天,我和爸爸在小区里骑自行车。
我来到了我们小区滑梯的地方,看看有哪里能带自行车一起玩。我突然发现滑梯的旁边有一个斜坡,我想把自生车骑下去,因为我觉得这样风吹来一定会很爽。我刚开始不敢骑,因为我怕会摔倒,所以我就先把自行画推下来看看,会不会倒。结果感觉不是像我想象地那么可怕。于是我直接把自行车骑了上去,鼓起勇气,用脚一蹬,自行车安安稳稳地下来了。就这样,我骑了好几个来回,一次比一次骑得快。不巧,这一幕竟然被爸爸看到了,爸爸只是冷漠地说:“不要玩了!”看我继续在骑,没再说什么,、就走了。我心想:哼!你越说我越要玩!我就是要玩!爸爸第二次来的时候,只是看了一下就走了。我再玩了一次,这次刚开始骑的时候,就觉得自行车有点摇摇晃晃,我不是用脚蹬了一下,这次在斜坡的时候感觉车的平衡没把握好,车歪歪扭扭的,我就摔了一个四脚朝天,腿上、身上都是泥。
我回到了家,爸爸说:“哎!你就是不听老人言,吃亏在眼前。”