金沙公园是个小巧精致的公园。
来到金沙公园门口,一道阳光照在了一片草坪上,这片草坪就这样把我吸引住了。
草坪上,小草长得正茂盛,每一株小草都是扁扁的,长长的,细细的,他们都长得太高,向一个方向垂下。
在草坪上,也会夹杂着一些碧绿色的叶子,叶子上有些黄黄的一块块的东西,真让我有些好奇;叶子正面摸起来滑滑的,舒服极了,背面有一些细小,短短的毛。
草坪上的花是不可缺少的。草坪上,长着一些普通的不知道名字的花。这些花是淡紫色的,它们的花朵小小的,圆圆的,它们羞答答地躲在了这个草坪里。
这个草坪上长着几棵粗壮的大树,这些树就像一个个老人一样,满脸的皱纹。枝条上还垂着一些一条一条的东西,我想:这大概是它们的胡子吧。尽管它们老了,但它们还是像英雄一样高高地站在这片土地上。
这些树也是蝉的家,这些蝉每天都待在树上,它们每天在树上不知疲倦地叫着,越叫越大声,好像它们十分讨厌太阳,在向太阳大声吼着。
我往公园深处走了走,只见一片竹林出现在我眼前。竹竿高高地站在了泥土上,在我眼里,这些都是一节一节接起来的。竹叶长长的,尖尖的,有的落得几乎只有几片了,就像一个人只有几根头发似的。
再走几步,就到了公园的尽头了。
金沙公园真是一个精致的公园呀!