三年级作文游玩
桃花岛是舟山群岛里的一个岛屿。去年夏天,爸爸带着我们一家人去桃花岛度假村游玩。
这是一个令人心醉的世外桃源。()我很迷恋那里的海。我一个人跑到海边,脱掉鞋子,在细软的沙滩上飞奔起来,身后留下了一串串歪歪斜斜的脚印,跑累了,就在沙滩上玩沙子,小螃蟹们顽皮的在沙子里面钻来钻去,有时还友好的揉揉我的脚底,痒的我只想笑。沙滩上还有许多海的礼物:一串又一串绿色的海菜,一个又一个形状各异,大小不同的美丽的贝壳。清晨,一轮红日从海平面上升起来,我们迎来了一个新的黎明,阳光暖融融的。到了晚上,我们一起在海滩上点起篝火,一起聚餐,海风迎面吹来,既带着腥味,又带着湿气。晚餐后,我们点起了孔明灯,一盏盏红色小灯载着我们美好的愿望慢慢向天空飞去,越飞越高,远远望去,就像那夜空中的点点繁星。
桃花岛海边的夏日,带给我的是美好的、深刻的回忆……