游玩的小学三年级学生作文
游欢乐谷
今天我们去欢乐谷秋游啦!
虽然天气有些阴沉沉的,但一点都没影响到大家的兴致。偶有小雨,凉丝丝的,倒感觉像是洗去了前几天的疲惫,心情格外愉悦。
我们先到了“金矿镇”,真像是来到了上个世纪的矿山,到处弥漫着神秘的气息。“鬼屋”、“金矿漂流”、“矿山车”等项目,既刺激又好玩。漂流在金矿镇的小河上,我的心情又兴奋,又害怕,要是从什么地方蹦出个“魔鬼”出来可怎么办?
接下来的“刺激”是“龙卷风”,当我闭上眼睛坐在上面的感觉,像是被龙卷风卷起来,不知要被抛到什么地方,有一种“无依无靠”、“无能为力”的恐惧。从座椅上下来仍心有余悸,但过一会儿的感觉却是极其放松、惬意。
坐上“完美风暴”,会让你感觉到风暴的真实、可怖。一千八百度的“疯狂”旋转,让我们身临其境了飓风袭击轮船的恐怖、刺激。我的心像就要从喉咙里跳出来,整个人几乎就在“飞”。
还有“发现者”、“欢乐风火轮”、“UFO”等项目都是那么惊险、刺激。
今天是我玩得最开心的一天,希望下次实践活动还能去欢乐谷。
五一游玩欢乐谷
今天是五一节,我们一家人和陈叔叔一家人一起到欢乐谷玩。游客很多,许多游戏都排着长长的队伍。
首先,我们去魔幻城堡,玩了海底世界、模拟消防员、丛林水战等游戏,用水枪把爸爸淋得全身都是水,大家都哈哈大笑。
我们又去观看了《地道战》影视表演,和参加其他游戏活动,到下午五点多就去玛雅水上公园玩。里面有很多水上滑滑梯,从上面直接滑到水里。我扒在喷水的青蛙上面,摸它的嘴巴。我和姐姐坐在大大的救生圈上玩漂流,到岸上后,我们觉得这个游戏太好玩了,就一连玩了四次。我们又在水上吊索上玩了很久,很有意思但有点难度。
欢乐谷里的游戏太多了,我只能期待下一次再来。这个节日我们过得好开心。