我最为敬佩的同学作文
我最敬佩的同学是李一涵,她很活泼,很聪明,很热情也很热心,而且又是童军,又是合唱团,真是多才多艺啊!
她平常都去练合唱团,而且,为了练肺活量,都要去运动,所以她的体育很好。她每天早上都会去练习。而且,合唱团每次参加比赛,都有得名呢!她平常都笑咪咪的,而且都不容易生气。虽然都笑咪咪的,但上课时,她也很认真。她对人很友善,也很大方,都不会跟别人计较。而且,有好东西的话,都会和朋友分享,所以朋友很多。
她很热心,有人需要帮忙,自己又可以帮忙的时候,就会去帮忙。我跟她借东西,她都会借我。别人交代的事情,她都会做到。她做事很细心,而且很负责任,一点都不马虎。东西没做完,她就利用下课来做,一到上课,就会收起来。科任老师出的功课也都有完成。我跟她是朋友,有她这个朋友我很高兴,因为她对朋友比对别人还要更好。
我很佩服她,她可以说是十全十美了。体育好,功课好,很热心,很细心,很友善,很大方,很活泼,很热情……除了十全十美这个词以外,就快没有词可以形容她了呢!我们应该向她学习,学习她友善的态度。她参加好多兴趣班,真得好厉害啊!