快乐是什么三年级作文300字
快乐 | 海曙冯家小学 薛晨轩
快乐是五彩缤纷的,你要把它收藏起来.
有一年春天,我去野外骑车,坐上车坐,飞速地骑着,在春风中叫喊,笑声在空中飘荡金色温暖的阳光洒在我的脸上,迎着春风,顿时感到一阵轻松,我骑到草坪上,车轮就像一只猎犬,飞速地奔跑,在下坡时,我面带微笑,那笑是多么美好。
一年夏天,我去奶奶家捉小蝌蚪,我拿着网和水桶来到池塘边,卷起裤脚,网放在水中一勺,一群小蝌蚪被放进水桶里,我捉起一只,摸了摸,它真像逗号,身体很滑,就这样,我满载而归地回家了。
一天,妈妈从外面买来了新书,我迫不及待地抢过书认真地看起来。每次来新书,我都会非常认真,沉浸在书的世界中。看着看着,我甜甜地笑了起来,有的时候妈妈下楼办事情,我都不知道。那明亮的台灯,照着那有趣的书……
快乐是五彩的,愿快乐留在每个人身边。
快乐 | 海曙外国语学校 李怡彤
我从小到大都是一个快乐的小女孩,有时我常常幻想着—快乐到底是什么?
夏天,冯源带我去她奶奶家玩。那天下午,我们穿着拖鞋,带着水瓶去河里捞小鱼,小虾。我看到一条红色的小金鱼,我觉得它很可爱。趁它不注意,我用网子从它下面一捞。哈哈抓住了。我把它放进了水瓶里,我怕它孤独,抓了一些小鱼苗,小虾米和它作伴,直到水瓶装满。啊,快乐是一群小鱼小虾,常游进我梦里。
春天,我跑到百花盛开的草地上,坐在秋千上,脚瞪着地,然后松开,蹬地,松开………,我荡得跟树一样高了。我开心望着天上的小鸟,它们真快乐,它们多自由。我希望自己也能变成一只小鸟,像它们一样快乐。同它们一般自由。啊,快乐是一群小鸟,在天空快乐地飞翔。
快乐是五颜六色的花瓣,任它们飘到谁的身上。