爸爸、妈妈:
你们好!你们辛苦了,从我呱呱落地的那一天起 ,你们就不辞劳苦养育 我、教导我,工作之余,还要陪着我补习功课。可是你们从没有一句怨言,你们把好吃的、好玩的都留给我,每次,我生病的时候你们都整夜守护在我的身边……可 是,爸爸妈妈,我还想向你们提个请求:星期天,我可不可以像别的同学一样自由自在地出去玩个够,不要把我关在家里写作业。您知道吗?妈妈,我虽然坐在窗前 写着您给我布置的课外作业,可是,我多想变成一只小鸟从窗户飞出去玩啊!爸爸妈妈,我知道你们为我好,你们是希望我多学点知识,但是,我上了一个星期的课 了,也应该休息一天吧?妈妈,你能答应女儿的请求吗?
此致,
敬礼!