状物作文:电脑
电脑
这学期
它有一个黑色的主机,一对黑色的音响,黑色的键盘,还有一个黑色的液晶显示器,整台电脑显得非常酷。
电脑的功能十分强大:可以看电影;听音乐;查有关学习的资料……
爸爸买了电脑之后,我脑子里只有电脑,学习一落千丈。后来,爸爸与我约法三章:保证好好学习,才能在双休日玩一玩我那心爱的电脑。
现在我已经能够控制好自己,保证学习、娱乐两不误。
三年级写人作文:我的表弟
三年级写人作文:我的老师
三年级写人作文:这就是我
我爱我家的电脑,是它给我带来了这么多快乐,我相信未来的电脑会更加神奇!