想念的哥哥:
您好!
时间过得真快,哥哥我已经半年没见到你了。我好想你呀!你想我吗?妈妈说你放假就会回来,于是我天天盼着快点放寒假,那时就能见到你了。每当看见外面的哥哥和妹妹一起玩耍时我就想起和你在一起的快乐日子。
哥哥你的学习成绩怎样?上次我的语文和数学测验都得了全班第一。老师给我评为“最佳语文作业奖”,哥哥知道这么多你一定很高兴吧!可是今天数学测验我没考好,妈妈没说我,但是我心里很难过,下次我会努力的。哥哥我们一起努力,看到期末谁考得好?
好了就写到这吧!
祝哥哥学习进步!天天开心!