碧峰峡游记小学生作文
今天我的妹妹过来玩,爸爸答应带我们去碧峰峡玩。我和妹妹都挺高兴。
我的妹妹是个开兴果,一路上我和妹妹一直玩的挺开兴。马上就到碧峰峡哪,哇,开始下雪真漂亮啊!到了自由动物区了。我和妹妹下了车,刚刚下车一只骆驼向我和妹妹走来,把我和妹妹吓惨了。我赶紧跑上车。把车门关上。
哇!山上好大的雪呀!我和妹妹开始打雪仗。
我和跟我一起的人一起坐上了车 。车开近了猛兽区,看着这些张着血喷大口的老虎狮子真叫我打抖。
到了步行区,我首先看到的就是小老虎和小狮子。还有秃鹰等等。
我们来到了金丝猴观赏区,观赏了金丝猴,我还看了金丝猴和老虎2狮子和熊的表演。
我还来到了鸟语林,我还和妹妹打赌,鸟吃谁喂的食料,结果妹妹输了。
过后我们还看了大象的表演。我还体验了透过铁丝网,喂美洲豹吓得我和妹妹只哆嗦。过后我们还看了海狮的表演。
今天我和妹妹真高兴啊!我和妹妹约好下次还来玩。