今天虽然下着雨,但是我过的很有趣、很充实。
我吃好早饭的第一件大事就是做作业,我把家庭作业全部做完了,妈妈也订好了《里约大冒险》的电影票。
中午,我们去吃了一月一度的肯德基!我吃的是儿童套餐,妈妈订了汉堡套餐,我们兴高采烈地把它们“消灭”了,但是我还意犹未尽,去买了一个我最爱的甜筒。
吃完了,我们去看电影。它讲的是一只在城市里的蓝金刚鹦鹉和家人们去了亚马逊找到了隐居着的同类,并且和它们一起和伐木工人开始了一场大战。
这场大战,森林里的小鸟们奋力斗争,我和妈妈看得一会儿捧腹大笑,一会儿为它们担心;最后连和蓝金刚鹦鹉作对的红鹦鹉也来帮忙了,大家同心协力把伐木工人打的落花流水。战争结束了,森林举行了一个庆祝胜利的狂欢派对。这是一群多么令称赞的蓝金刚鹦鹉啊!
夜晚悄无声息地来了,我们一家人去了天马君澜大酒店吃自助餐。我胃口大开,吃了许多东西:两盘虾、两个巧克力串,一个冰淇淋……最后我摸着圆滚滚的大肚子回了家。
今天虽然很累,但是我很开心。