假期的生活是丰富多彩的,有滋有味的,让人回味无穷的。今年暑假我也有一次多姿多彩的旅行,让我终生难忘。
八月的一天,爸爸突然提议去海边玩,最开心的当然是我啦!
我们一家来到了山东日照市的大海边。哇塞!人山人海,有如一波一波的细菌,连绵不断。虽然快到了初秋,可这里依然是烈日炎炎,晒得我汗流浃背。我怀着一颗好奇的心来到海边,无边无际的海洋,蔚蓝的海水,金黄的沙滩,令人心旷神怡。
我们来到海边,只见一阵接一阵的浪花向我们“扑”了过来,清凉而又舒服。我拿起我的泳圈就跳进海里,好爽呀,冰凉冰凉的。正当我享受着海水的清凉。突然,,一个大浪向我“飞”来,在翻滚的浪花里,我喝了一大口海水,那滋味,咸咸的,一点也不好喝,可是浪打在身上,非常的舒服、清凉,很好玩。后来,看到浪,我就猛扑上去,巴拉巴拉在浪里喝了好多海水,我心想:我一星期都不用吃盐了。玩着玩着,天就黑了……
大海,明年暑假,我一定再来拜访你……