快乐假期
闸坡,我梦想的“天堂”,今天终于如愿以偿,我们可以去闸坡了!
我迫不及待地登上了豪华的双层巴士,经过了漫长的上午才到闸坡。
来到美丽的闸坡的大角湾,来到久违的海边,我看见了,我看见了浪不断地向我们扑来,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡的飞舞而来。我想﹕这次是我第一次看见这壮观的大浪,还有无边无际的大海。我立刻跳下大海,浪就打过来,我站在沙上一看,我好像渐渐地移动。突然来了一堵两丈多高的水墙向我扑过来,我还没扶稳绳,就被浪冲到岸上去了,这时好像在战场上被激光射中的士兵。我一转身捉住沙,等海水退下再起来,一起来就像喝了醉酒的酒鬼。那时我觉得很好玩。我和弟弟不断地冲浪,玩累了就坐在沙滩上堆起金字塔来,建好了第一层打了一个浪,把金字塔铲为平地,我趁海水没来,立刻先建三层高的金字塔,海水了没被覆盖,我继续加高,然后在旁边加大,最后建造了金字塔。多么壮观的建筑,这是我和弟弟的“杰作”。
这次旅游不仅见到一望无际的大海,还玩了水上项目,真开心!快乐假期活动真令人流连忘返!快乐童年,我爱你!