快乐假期
放假了,妈妈领我坐班车去呼市看望爸爸。
我和妈妈先来到车站,车站里面人山人海,好不容易看到两个空座位又被人抢占了!!!所以我们只能站着等班车到站。时间一分一秒的过去了,终于班车到了,我和妈妈检票上车。班车开动了,一幅幅美丽的秋画在我眼前闪过,终于呼市到了。爸爸开车来接我们了,我们先去了民族商场,民族超市的商品琳琅满目,让我目不睱接。如果看到美味的零食我会垂涟欲滴,眼睛放着金光,似乎要把所有的零食往进吃。下午了,该回家了,我恋恋不舍的离开了民族超市。
十月五日下午,我和爸爸又来到了我盼望已久的阿尔泰游乐园。游乐园里人山人海,取卡处排起了长龙,我们好不容易才买到了卡。
在阿尔泰游乐园里我玩了青蛙跳,青蛙跳是让人坐在座位上上下摇摆,在往上升的时候有冲破云霄的感觉,又有种失重的感觉。我还玩了疯狂老鼠、超级秋千等各种各样的惊险刺激的游戏。
在这次游玩中,我收获了勇气,而且我还在这次游玩中煅炼了自己的胆量,克服了自己心里的恐惧。我觉得这次游玩真快乐呀,因为我和爸爸、妈妈过了一个快乐的假期。