快乐假期
每个假期,我早上做作业,晚上弹钢琴,所以晴朗的下午成为我户外活动的愉快时光。
假期里,我看不到我的同学,所以住在我家附近的朋友成了我每天的玩伴。我们一起射击,玩捉迷藏,堆雪人......我太高兴了!我们大部分时间在外面玩,很少在家。有时候,只有两三个人。有时候,还有89个人。我基本上和男孩一起玩,因为附近很少有女孩。
你问我最喜欢什么。如果你想说最快乐的游戏,那一定是射击。我们拿了一箱清洁枪和打火机,找到一个有0+匡的地方,开始射击。你可以先点一把枪,然后把它扔得远远的。龙卷风也有可能将大炮旋转成一个圆圈,然后点燃一门大炮,并迅速将其插入圆圈。如果你跑得再远一点,许多大炮会发出爆裂声并鸣响。你也可以把两门大炮做成Y形,你可以看到一个微型蘑菇云。你也可以连接几门大炮来形成一个连续的微型蘑菇云。......各种各样的游戏让我们开心。
拍摄,让我们提前体验新年的快乐,但拍摄首先是要注意安全,其次是要在规定的时间和地点内出发哟。
我一直在玩,直到6点钟我才知道,这是我户外愉快时光的结束。我不情愿地和朋友们告别,或者和他们一起回家。
啊,今天下午的快乐时光!