银子岩作文300字
人们都说,银子岩石里有银子,银子里同洞。只是去过银子岩的,就不用再去其它岩洞了。
一进银子岩岩的门口,就被像银子般的钟乳石吸引住了。银子岩里汇集了不同地质年代生长发育的各种钟乳石,有的万年青春、晶莹剔透;有的颜色深褐,真是栩栩如生、形象副真。除了钟乳石,地上是一个个石笋,活像新生的竹笋。走着走着,来到了雪山飞瀑,雪山飞瀑是一个像瀑布般的巨大钟乳石,在灯光的昭照下银光闪闪、雪白晶莹,它真是就像瀑布一样,奔泻而下,真是令人沉醉在美影之中。来到了瑶池仙境里,是一个最美丽的地方,它是一个有石有水的地方。起初,以为是岩石生长很深的地方,但在仔细地看,呀!原来只是水的倒影。啊!水可真清,清得像一面大镜子,把瑶仙境的美影倒影下来,真令人叹为观止!混元珍珠伞,是银子岩的三宝之一,混元珍珠伞是个伞的形状的石笋,就像一个小姑娘在展示着自己,真是神奇极了!
雪山飞瀑、音乐石屏、瑶池仙境、独柱擎天,大自然的鬼斧神工在这里被展示得淋漓尽致,真是舍不得离开这个美丽的地方!