四年级暑假作文:野生动物园游记
今天妈妈带我秦岭野生动物园玩,一进门我们就坐着动物园的大巴车,看见了许多动物,有非洲羚羊,还有凶猛的东北虎,还有可怕的狼,还有狗熊呢,许多许多野生动物,只是他们都懒洋洋的躺着,一动也不想动。只有梅花鹿在草坪上奔跑着吃草。到了步行的时候,我们先去看了猴山。哇,我们看到了金丝猴,小猴子好灵活呀,上窜下跳,他们的生活非常自在,好快乐呀。他们在铁链上爬上爬下,别人给他喂菜他很快活的吃了。还有两只小猴子在打架呢,还看还有一个猴妈妈抱着宝宝在猴山走来走去呢,真好玩。看,这还有个马戏场呢,我恨不得立刻跑进去,我们坐在座位上看表演,那些人在场上首先表演的是走钢丝,他们表演很多复杂的动作,有人表演了骑独轮车,有人表演了骑自行车上钢丝。还有人表演了拿着板凳上钢丝呢。第2个节目,狗狗们登场。他们是些可厉害的狗狗了,他们会排队,他们还会做复杂的跳圈动作,这真是一群可爱的小狗呀。我还从来,都没见过这么厉害的小狗。下一个节目,小丑登场。这群小丑来发气球啦,他把气球扔到空中,看谁能接到。最精彩的就是小丑拿了个大大的气球,它抛到空中让大家来接,所有人兴奋的站起来,把球在空中顶来顶去。精彩的马戏看完了。下一站就是熊猫馆,熊猫也是懒洋洋的,躺在这块,她胖乎乎的,走起来,一摇一摆的,像企鹅一样。”他牙齿可锋利了,尤其竹笋来可快了。他吃完后又一摇一摆的走过去睡觉啦。
今天我玩的真开心,希望还到这个动物园去。