我特别喜欢看神话书,其中我最喜欢的是《嫦娥奔月》这个故事,我最喜欢的,可是嫦娥的美貌。
这天我正在看书,突然听见有人在叫我的名字“张海馨”。我回头一看,原来是嫦娥在叫我的名字,我的天呐,我不是在做梦吧。我摸了摸自己的脸是真的,果然她名字好听,人也美。
嫦娥说:“不,你不是在做梦,是真的。”我兴奋不已,不敢相信,我说:“嫦娥,你怎么会在这?”嫦娥说:“我在天上听说你非常喜欢我,我特别飞下来找你,和你玩一天。”
我请她陪我玩游戏,嫦娥爽快地答应了。接下来的时间里,我和嫦娥玩了各种游戏:123木头人、捉迷藏、过家家……我和嫦娥有说有笑,有争有吵,你打我闹开心极了。
一小时又一小时过去了,眼看一天就过去了。嫦娥要回天上了,真有点儿舍不得和她分开。
嫦娥叫来一个云,仙气飘飘的飞走。如果下次有机会,我一定要和嫦娥痛快地玩一天。