未来的衣服作文300字-想象作文
随着年龄的增长,我们每个人穿过的衣服会越来多,它们放在衣柜里堆得像小山似的。穿旧的衣服扔掉十分可惜,不但耗费了大量的金钱,而且不利于环保。我想发明一种衣服,不旦美观,还可以满足生活的各种需要。
这种衣服可以通过你的想法来变换,它的外表能变化,有五彩缤纷的颜色,而且可以挡住强烈的紫外线。寒冷的冬天穿上它一点也不觉得冷了。
星期一,我穿上未来的服装,我看见所有同学都穿上了校服,我才想起学校规定星期一必须穿校服。我一看,我没有穿校服,我在心里想我要穿校服,我身上的衣服立刻变成校服了。
啊!这就是我想象的多功能衣服。我多么想有一个这样的衣服啊!要是每一个人都有一件这样的衣服,那我们的生活就会变得更加美好。