打雪仗四年级作文
冬天来了,外面下起了鹅毛大雪。这是我最开心的时刻啦!
早上,我一醒来,恰巧外面的雪也停了。我瞟了一眼外面白花花的一片,什么也看不见。我心想:咦?外面怎么什么也看不清楚呢?难道外面又开始下雪啦!
于是我又穿好衣服,出门一看。哇,果然又是下雪啦!我立刻叫醒了正在“冬眠”的“狗熊”们——哥哥、姐姐、弟弟。我在他们的耳边大声叫道:“快!快点起来,外面下雪啦!我们去打雪仗啦!”
我们兴高采烈地来到雪地里,我和哥哥一组,他们剩下的一组。就这样,比赛开始咯!
我先滚出一个雪球,接下来使劲地向姐姐扔去。果然不出我料,“哈哈哈”姐姐被我击中啦!姐姐察觉到了动静,头一抬“啪”又一个雪球在她的脸上开了个花。她实在是太惨啦!我在心里暗暗庆幸着。
气急败坏的姐姐也做了一个雪球正朝我砸来。不过没有砸到我,反到有一个大雪球又砸中了她的脸。我发现了,原来是我的哥哥趁姐姐没注意时砸的。笑死我啦。
这样,我们玩了很久就回家咯!
打雪仗真开心!