四年级打雪仗作文精选500字
冬天,鹅毛大雪漫天飞舞,给大地铺上了一条华丽的地毯。这可是个玩打雪仗的大好时机呀。我连忙叫上小伙伴们,好戏上演了。
我小心翼翼地躲在一块石头后面,用手在白茫茫的雪地中左抓抓、右捏捏。一会儿,我就变成了一个圆滚滚的大雪球。我举起雪球,用力向可可扔去。“啪”地一声可可衣服上便盛开了一朵 “白花”。我心中一阵窃喜,可可眼珠咕噜一转,悄然无声地走向我,准备来个 “空中飞袭”。不料,我一转身,将一把雪盖到了她头上。真是“偷鸡不成蚀把米”。这时,吴双向我发起进攻。我一个措手不及,变成了个活生生的 “雪人”。
瞧,多开心呀!一会儿他摔了个“狗啃泥”,一会儿她身上开满白花但笑声依然清脆爽朗。
谁说冬天冷?冬天可是我们的天堂。