打雪仗-四年级游戏作文500字
昨天晚上(指12月30日)下了一场大雪,今天早晨我一打开窗帘就看到一片白茫茫的世界。
树爷爷穿上了雪白的新衣服,大马路铺上了软绵绵的白地毯,连我们踩上去的脚印都能看得清清楚楚。车子都变成白色的,分不清哪辆是哪辆。一阵寒风吹来,虽然有些冷,我却十分开心,因为我可以打雪仗了!
我、爸爸、哥哥和妈妈都迫不及待地跑到了小区的广场上,那儿早已人声鼎沸十分热闹,有的在专心堆雪人,有的在奋力打雪仗,还有的在尝试滑雪撬。
我们一家立刻加入了打雪仗阵营,我和爸爸结成父子同盟,共同对抗“母子组合”。我正想弯腰垒雪球时,冷不防一枚“雪弹”迎面袭来,我躲闪不及被砸了一身,转头一看,哥哥正露出一副奸计得逞后的笑容。
哼,别得意得太早!我迅速抓起两个雪球,向哥哥身上左右开弓,可是他却十分灵活,如同一只灵活的袋鼠左躲右闪,真气人!过了一会儿,他开始反击,拿起了一个超大号的雪球向我扔了过来。我急中生智迅速地躲过了过去。
可没想到“明枪易躲暗箭难防”,妈妈躲在我的身后神不知鬼不觉地偷袭了我。爸爸见我孤军受敌立刻前来支援,他向哥哥一阵穷追猛打……终于我和爸爸击败了“母子组合”。
哈哈哈哈……广场上回荡着我们开心的笑声。