打雪仗-四年级游戏作文500字
有一天早上,下了一场鹅毛大雪。
我推开窗户一看,哇!世界一片白茫茫的,许多雪花像芭蕾舞演员一样跳着舞,飘落下来。
在我家楼下停在路边的汽车上,全部落满了洁白无瑕的雪花,有些小朋友都在这些车上写字。
我马上穿上衣服,跑下楼,正想去找小伙伴,突然我发现有个小伙伴在车上写了“二百五”这三个大字。我就从地上抓了一团雪,手挥了几下就扔向了那个小伙伴。
那团雪却不偏不倚地砸在了车上,车上的雪就“哗”的一声掉在了他的头上。他发现是我后就提议玩打雪仗的游戏。
于是我们召集了十几个人,分好队后就躲了起来。
我正好躲在汽车后面,顺手抓起一团雪,偷偷跑到对面的汽车后面,用眼睛瞄准了一下就扔了出去。只听“砰”的一声,雪团砸中了对方的人。
他往后望了望,没发现我,就拿起雪团,向前方扔去。接着听见好几声“砰、砰、砰”的声音,原来是七八个人互相向对方扔雪球了。
最终就剩我和另外一个没有被淘汰的人了。但我是一个“躲藏高手”,剩下的一个“敌人”根本不是我的对手。他正在悄悄地靠近我时,被我发现了。一个雪团过去,他也被淘汰了。游戏也随之结束了。
这场打雪仗的游戏玩得真的很开心!