打雪仗小学四年级作文500字
一场大雪在静悄悄的夜晚撒落人间。我站在白色的“地毯”上,已经整装待发。知道吗?我、胖哥、妹妹,还有顽皮老弟要进行一次打雪仗游戏。我们四个通过扔一分钱来决定组别。我、顽皮老弟成为了超级“黄金搭档”。我们这回打雪仗和以往不同,我们这叫move(移动)式打雪仗。也就是带着提前做好的雪球走到哪打到哪。
打雪仗开始了,我在弟弟的掩护下,提着一塑料袋的雪球去找一个好地方布置阵地。于是,我俩找了一片不易被人察觉的小树林。我一边在阵地里握雪球,一边注意那边的动静。忽然,一个人狼狈的跑进我的射程之内。
这时我打眼一看,是老弟。弟弟身穿一件红衣服,戴着一顶白帽子,对了,还有一双白皮鞋,灰溜溜向这边跑来。我急忙把找不到我的“雪人”老弟叫过来。一分钟后,胖哥、妹妹雄赳赳、气昂昂地进入我们的射程之内。弟弟的刚想冲出去报仇,被我拉了回来,说:“不要冲动!冲动是魔鬼,冲动是毒药!”我便告诉他,我这个军师出的前后夹击的这个计策。我和弟弟各拿30多个雪球出发了。弟弟此时已经从正面和他们决斗起来,只见哥哥拿起一个拳头大的雪球扔向老弟,雪球从老弟的耳边“嗖”的过去了。老弟开心的'smile(笑),妹妹看老弟不顺眼,用了一招“降龙十八掌”,这下可好,雪球不偏不正正中老弟嘴中。
都被打了,老弟还开玩笑说‘才坏’,弟弟现在已经被打的落花流水,变成了一个纯粹的“白雪公主”。我看时机已到,边拿出雪球,想给他们一个出其不意。我先把右手举到后脑勺处,然后瞄准旁哥哥西瓜似的大头,最后一个大力抛,雪球飞速前进,我急忙闭上眼睛,只听“啊”的一声,我睁开眼睛,只见胖哥双手抱头,光荣倒下。我接下来的几个连环炮让胖哥和妹妹举手投降。
哈哈!虽然我用了暗箭伤人的坏招,但是能取胜这就是小意思啦!