过新年四年级作文
新年到了,我相信很多小朋友都喜欢过新年,因为在新年里可以吃到好吃的东西,玩好玩的鞭炮,也可以得到很多很多的红包。
一到中午,我们吃完午饭便去亲戚家拜年了,到了亲戚家门口,我们一进门,亲戚们就热情的欢迎我们,叫我们坐下来吃东西,还给我们了红包。因为刚吃完午饭,所以不想吃东西,他们就拿出了一些鞭炮给我放。放完鞭炮,我们便在那里吃晚饭了,真热闹。
到了晚上,我们家就有一些亲戚来了,你知道他们是来干什么的吗?其实他们是来看烟花的。因为今年是在珠江的船上放烟花。而我们家住在二十四楼,只要一放烟花,朝阳台一望,就可以望到烟花。不久烟花开始燃放了,烟花可漂亮了!有红的、绿的、粉红色的、黄的、还有白色的。烟花还有很多形状,有的像一朵花,有的像爱心一样,还有的像波浪。
新年到了,我也祝大家生龙活虎、吉祥如意、新年快乐!