激烈的拔河比赛作文400字
12月31日 ,我校举行了拔河比赛,我荣幸的被选拔为运动员。
下午2:30分,操场上尘土飞扬,激烈而又精彩的比赛拉开了帷幕。
我们前几场都以2比0胜利了,半决赛时,我们对战三班,听老师说,三班很厉害,可真正比赛时才知道,原来他们只是纸老虎——外强中干。
终于进入了决赛,我们与二班展开了大比拼。比赛开始了,我们第一场不过两分钟就胜利了。但我心想:不对呀,他们对四班的时候很厉害啊,这回怎么不行了,难道——第二场开始了,果然不出我所料,他们第一场保持体力,啊!我们用力的拔,每位运动员们都汗流浃背,手上都磨起了泡,但我们都不嫌累,因为这是为了班级荣誉。老师在前面拼命指挥,啦啦队都快喊哑了嗓子。对,为了班级,为了荣誉!每个运动员都是好样的。“一二,加油!一二,加油!……”啦啦队就这样不断地喊着,我们运动员都继续拼搏,只见裁判员把手伸向我们这一边,我们赢了!
虽然这个第一来之不易,但值得,朋友们,听我一句话:坚持就是胜利!