激烈的拔河比赛作文400字
休息了五分钟后,第二局开始了。我深深吸了一口气,用了全身力气,那绳子像我们这边拉。这次,对方好像轻敌了,绳子中间的红领巾正在缓缓的,一点儿一点儿的向我们这边移,胜利的曙光正在一点一点向我们靠近。啦啦队的加油声让我们充满了力量!最后,我们看准时机,一鼓作气,将红领巾拉到了我们这边。耶!我们班的同学欢呼起来,高兴的又蹦又跳。现在比分一比一,只要拿下最后一局,我们就赢了!
第三局开始了。这回,对手可不轻敌了,奋力拉着,我们不甘示弱,拼命反攻。对吧,那对,人高马大,几乎没有女生,红领巾不断往对方移动,我们渐渐没了力气,最后还是对方赢了。我们又累又聚上,一屁股坐在了地上。
这次拔河比赛让我体会到了团结的力量!我们一定要再接再厉,争取下次夺得冠军!