五年级第一场雪的作文400字
的第一场雪来的特别早,在冬至刚过去没多久就来了,来的是那么急,一场小雨后她就来了,带着寒冷,带着刻骨铭心降临到这块美丽的大地。在雪花降临到地面的一霎那间,我的一切梦想似乎都是泡影,透明美丽一碰既碎,我把自己埋进被子里,呆呆的坐着,望着窗外飞舞的雪花,我的思想如同是寒冬的水慢慢凝固,我再也想不起那些在记忆里走过的人,梦幻过的事,似乎一切都是空白,留下一个呆坐的我。
疼痛截断了慢慢凝固的思绪,我的思想又开始活跃起来,但是疼痛向我的脑袋发出的一波波的攻击是我无法承受,只好将自己埋进被窝,默默忍受,伴着泪水无声的滑落,我又一次强迫自己进入休眠状态,也许睡觉是最好的修养。因为它使我开始喜欢上了冬天,喜欢冰冷的冷空气带来的气息,默默享受雪花飘落到我身上的触摸,因为只有这样,疼痛才离我远去。带着一身的冰冷,我开始怀疑我是不是变成了冷血人,虽然这一切都很苦,但我告诉自己要坚持,而后来,这种坚持却变成了挣扎,直到失去了力气,才有了通彻心扉的疲倦,一种冰冷的气息逼进我的体内,使我入睡。
在梦里,我开始怀疑生命离我而去,想着发生的每件事,亦真亦幻,我不明白我到底是不是生活在这个世界。然而,醒来才发现自己还躺在床上,独自忍受着疼痛带来的一波波的冲击,我开始怀疑今年的冬天是不是不冷,但是为什么今年的雪下得那么早。虽然这不是鹅毛大雪,但是这小雪已掩盖住了大地,掩盖住了丑恶,却掩盖不住我的疼痛。
20的第一场雪带着病魔来到我的面前,我无法伸开双臂去欢迎她的到来,只能顶着刺骨的寒风站在飘舞的雪中,让她冻麻我的神经,使我感受不到脑袋的疼痛,但是,你却停了,我开始怀疑我是不是上天的弃儿?难道幸福永远不会将临到我的身上,让我独自一个人去承担?这难道是上天的使命……我睁大迷惑的双眼,想从眼前的一切寻找答案,但是雪却掩埋的那么好,使我永远也找不到。