第一场雪作文400字小学五年级
雪是那么的纯洁那么的美好那么地引人注目。今天是初冬的第一场雪,大家都很开心。
20xx年的初雪的代表人物赵老师已经不教我们啦。但身旁这一群其乐融融的小伙伴依旧在身边,天天笑呵呵的。这已足矣!
今天刚出家门天呐!下下雪啦,这是20xx年的第一场雪。我从地下室拿出已经安放了一年的手套,我今天幸亏出门早啊可以目睹美景了。
谢老师让1:50到校,我在想谢老师这么神秘的。让我们早到?
我刚好一点五十到了教室。只见我们班电脑小助手——张澈同学在帮助谢老师投屏。我一想不会吧谢老师又要开始讲随笔了吗?只见谢老师点开学习强国中的一个视频。
一个龙标映入眼帘,天呐!是电影啊!我拿出眼镜看了一眼名称——《狼图腾》。我之前没看过这部电影。但至少听说过。一看这个名称第一感觉就是关于狼的电影。
果不其然的确是关于狼的。突然感觉在20xx年的初雪和同学们一起看电影确实很开心。
用了俩节课我们看完了这部电影,它的情节跌宕起伏。有时让我提心吊胆,有时让我心情愉悦,有时让我倒吸一口凉气,有时让我心神放松……
剧情我就不透露啦,若你感兴趣可以在网上搜一搜这部电影。看了绝对会让你对狼有新的认识。
初冬中的第一场小雪,我和同学在教室观影。你呢?