冬季的脚步在渐渐走近,雪精灵也跟着来了。
盼望着盼望着,雪终于来了!一片一片,一朵一朵,雪正在缓缓降落着——冬季的雪落到了这里。
毛绒似的小雪花从天空中落下来,被寒冷的北风吹得左摇摇,右晃晃,还跌跌撞撞,真像刚刚开始学走路的小娃娃。轻轻拿一点点,在轻轻地吹一下,“呼啦”一下。这些雪像一朵朵蒲公英一样散开,离开了集体,独自去闯世界。渐渐,绒毛似的小雪变成了棉花团似的大雪。它们推推搡搡,仿佛这无边无际的天空也不够他们玩耍。空中,随风飘扬的雪花顽皮起来,一会,像窗花似的贴在窗户上,一会像是在给墙添白漆一样落在墙上,一会雪花落在地上,真像“巨大的奶油蛋糕‘’,一会雪花落在房子,像是给房子戴了一个帽子……
这美丽的白色精灵穿梭于大地的每一个角落,使大地精彩纷呈,雪越下越大,小精灵们飞一般向下冲去,连雪仙女也管不住。
渐渐地,渐渐地,雪停了,到处一片雪白雪白的景象,孩子们也都跑出来玩耍,你打一个雪球,我打一个雪球,人人开心地哈哈大笑,滑冰更为好玩,但也经常”砰“的一声,摔倒了。
洁白的雪给我们带来了快乐和美丽的景物。