第一场雪五年级作文400字
哇,下雪了!我终于盼到了今年冬季1、场雪的到来。
早上,我睁开双眼向窗外望去,哇,很大的一场雪呀!外面鹅毛般的大雪正纷纷扬扬的飘落。窗台白了,像白玉般的大理石;房屋白了,像一座白色的宫殿;雪女孩非常大方地送给大地一层厚厚的棉被,把大家的城市装点成了一个银装素裹的世界。
走在路上,我发现大地成了签名册,早行的大家在雪地上留下了他们的足迹。脚下的积雪随着着我的节奏发出了“咯吱、咯吱”的响声,是那样的清脆。汽车的喇叭声,自行车的铃声,小孩们的笑声,组成了一个交响乐团,奏出了一曲和谐的音乐。
此时,雪还在纷纷扬扬地下着,雪花像一位与我久别的老友,和我亲密地打起招呼来,雪花落在我的衣服上、头发上,甚至落到我的睫毛上!我也陶醉于这雪的世界中,仿佛自己也变成了一片洁白的雪花,在天空中飞舞。我开心地喊着:“我是一片洁白的雪花,我是自由的小天使!”
雪,这个讨人喜欢的小精灵,让我怎么样不喜欢你呢?