【庆元旦联欢晚会作文
翻开我的快乐记忆宝典,但开快乐三年级那一页,第一眼就可以看到“元旦联欢会”这五个大字,继续往下看就会看到…………….。
那一天,我兴奋地走在这通往学校的小路上,我把我的快乐撒向那蔚蓝天空,“啊”耶,加油,加油,呀!我走在学校的走廊上听到这样奇怪的声音,我三步并作两步快速向班级走去,一进教室,“哇”我大叫一声,桌椅全变位了,把教室空出好大一片场地,电灯都挂上了彩色枝条,把白茫茫的空洞的光便成了彩色的,教室窗户上,贴上了春联,黑板上大大地写着五个字“元旦联欢会”“啊”我又听到了这种声音。我把眼光抛向了教室空地,“啊哈”原来是第一个节目已经开始了“老鹰捉小鸡,谁来玩呀。”只听见我们班的两个小主持人说。我一猜就猜到这个节目视自由活动节目。我把手中一满袋的零食放在了位子上,跑到空地,拉着最后一只“小鸡”的衣服。“老鹰”拼命的捉,“鸡妈妈”拼命地躲,哈哈,我成了重点保护对象了。不一会儿,“小鸡们”就被“鸡妈妈”甩得头昏眼花了。“啊!完了!”鸡妈妈大叫。我感觉我被人抓住了衣服。我转头,“啊,老鹰”我被捉住了,所以我必须光荣下。在这时这个自由活动节目也告此结束了。我怀着满足的心情回到了座位上。每次当我打开这个记忆时,它就像一个神奇的法事,给我无限的快乐。