父爱五年级作文
父爱是一缕阳光,在我们最无助的时候,让我们感到温暖;父爱是一把大伞,在我们感到恐惧的时候,能替我们遮风挡雨。
小时候,每当老师要让我们回家写作文时,我都会写到很晚,所以,常常到了10点、11点才能睡觉。原因是,我不知道该怎么写。在那无数个夜晚,我因作文写不出来,而流眼泪的时候,爸爸总是在旁边陪我写作文,不管时间再怎么晚,他都会陪着我。渐渐地,我的作文水平开始慢慢上升,而爸爸每天上班那么辛苦,回到家后,还要指导我写作文,因此,在我写作水平上升的同时,他头上的白头发也越来越多。由于我不喜欢写作文,爸爸便四处寻找让我爱上写作的方法。终于,我不再厌倦阅读,不再厌倦写作文。反而在写作方面增添了许多乐趣!
父爱如山,这就是我爸爸对我的爱,一种在遇到困难时,一直陪伴我的父爱。