暑假小学五年级优秀作文
趁着暑假,我约了小明到楼下玩有趣的枪战。
游戏一开始,我和小明各自找掩护,我躲在一块大大石头后面并向外看。啊,看到了,他的大半个身子在掩护物里面,可屁屁却露在外面。我心里暗暗发笑,我把枪对准他的屁屁,“嘭”的一枪打去。谁知,就在快打中他的屁屁时,他的屁屁却突然一缩。那一枪正好打在墙壁上。我说:“哎呀!真可惜!”话音刚落,他马上给我两个回马枪,第一枪从我鼻尖擦鼻而过,第二枪从我头发中间穿过。我不禁冒了一身冷汗。我只好躲到了另一块大石头后面,看,他在那,他正探出他的头,机不可失,我一阵狂喜,因为太紧张了,我的手抖个不停。我只好把枪靠在掩护物上,“嗖”地一枪打去,正中他的额头(放心,这枪打不死人的,子弹只能吸附在被打中的物体上我打中了!”我高兴地蹦了起来,就在我得意忘形的时候,小明一枪打中了我的肩膀,“哈哈,我的枪法准吧!”小明乐得直拍手,他肯定没想到我在倒下的那一刻,也送了他一枪,“哎呀!”我们都倒在地上哈哈大笑。
枪战真是又惊险又有趣呀!